Отзыв: Автосервис "Fit Service" (Россия, Красноярск) - Непрофессионализьм. Низкое техническое оснащение.

Достоинства: Только удобство записи .
Недостатки: Непрофессионализьм . Нет возможности лично проконтролировать качество проводимого ремонта. Как и каким местом они его делают, какие запчасти ставят.
30.10 2018 г. Записался на замену задних рамных подушек на SSANGENG KORANDO в сервис на Солнечной 12. (кстати по рекомендации того же сервиса). При приемке автомобиля ни каких вопросов не возникло, продержав авто сутки отказали в проведении данных работ сославшись на отсутствие необходимого оборудования. К стати написать в акте приемки передачи о причине отказа, отказались. Я так увидел ситуацию :- механики этого же сервиса определили неисправность, а приемщик рассчитал замену всех рамных подушек по кругу в размере 15000 руб. А тут я приехал и прошу заменить только две задних. За две много не срубишь а откручивать надо все, да не дай бог какой болт закис, прикипел это же сколько работы. Лучше послать клиента. Это примерно так как если бы парикмахер отказался подстригать клиента по причине сложного рельефа головы. А денег с меня и так получили не хило (смотри фото). Как видно в заявке-договор работы по замене подушек прописаны, а в акте приема передачи работ уже этого пункта нет. Короче сам больше не поеду, жену не пущу и других буду отговаривать.

Р.S. А подушки дядя Коля Самаделкин в гараже с одним домкратом поменял.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Улица Солнечная
Дом № 12, стр 2
Общее впечатление Непрофессионализьм. Низкое техническое оснащение.