Отзыв: Капли глазные Московский эндокринный завод "Тауфон" - Глаза видят ясно. Таурин.
Достоинства: Не дорого
Привет всем сегодня пишу отзыв про капли для глаз "Тауфон". Не дорогое, но эффективное средство для глаз.
Большую часть рабочего времени приходиться проводить за компьютерным монитором, в следствии покраснение и усталость глаз. Порой бывает даже просто больно посмотреть, если не щурясь.
После того как закапал "Тауфон" появляется резкая боль в глазах. Проходит она также стремительно, с чем это связано непонятно, возможно с компонентами препарата. Капли содержат таурин. Странно, но работоспособность увеличилась и концентрация внимания тоже. Все вокруг приобрело краски, даже сам удивился.
Эффект первого применения повторить мне не удалось, вторые и последующие процедуры дают гораздо меньший эффект. Возможно привыкание, но все равно пользуюсь иногда.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |