Отзыв: Сериал "Ворона" (2018) - Когда реклама лучше сериала
Достоинства: Можно скоротать вечерок и порассуждать о кинематографе.
Недостатки: Надо Лизе развивать в себе сердечную чакру
Ну, что, ребятки, на экране новый сериал с Лизой Боярской- "Ворона". Вот не пойму я ее, частное слово. Лизу-актрису не пойму. Она же умная девушка, красивая. Но почему все так провально? Почему нельзя поработать с голосом, который мало того что глухой и неэмоциональный, еще и звучит на одной ноте: бу-бу-бу. Сова в лесу выразительнее ухает. Ведь она училась на актрису, работали же с ней мастера.
А мимика? Простите, где мимика? Быть обколотой ботоксом, чтоб ни одна мышца не шевелилась-так рано ей еще.
Не пойму я ее, чесслово. Или чтоб мало-мальски сносно играть, надо все-таки что-то в жизни пережить? Не, не ее это-быть актрисой, не ее. Хотя старается, наверно, девочка.
Ну и с партнерами везет. Хабенский-гений, Белый-тоже хорош. Про мужа не знаю.
В общем, смотреть стала сериал "Ворона" из-за Боярской, хочется мне ее понять.
В "Адмирале" мне она понравилась, но "Каренина" полностью разочаровала.
Что же в данном фильме? Играет следователя Анну Воронцову, этакую женщину-робот, карьеристка, трудоголик, но не синий чулок. Честная, порядочная, справедливая, которой не чуждо человеческое... (Уверена, что и сама Лиза в жизни своей частной близка к этим характеристикам). И мне поневоле вспомнился фильм по рассказу Алексея Толстого "Гадюка", где главная героиня-герой гражданской войны, сложно адаптировалась в будней жизни. Получилось ли у Лизы? Скажу, что не очень. Ибо есть с чем сравнивать. Не только с "Гадюкой", но и недавно показывали сериал "Мост" с Пореченковым и Ингеборгой Дапкунайте. Ингеборга там тоже похожий следователь-сухарь. Но почему ей веришь, а Лизе нет? Почему в слезы Лизы-Анны Воронцовой, когда она узнает о смерти отца, не веришь? И когда маньяка встречает в лесу, то тоже непонятные чувства. А когда начинает расстегивать рубашку, предлагая Сергею-следователю (Анатолий Белый), то мне честно говоря Белого, как мужика, искренне жаль. Лучше Лизе в таких сценах не сниматься. Это уж совсем не ее.
А так сериал ничего так. Надоели, конечно, все эти маньяки и прочие ужасы на экране.
Сюжет закручивается неплохо, но как-то сыровато.
Досмотрю до конца, благо он идет всего неделю, дольше бы не смогла. Хочу посмотреть чем закончится любовная линия Анна-адвокат, кем ее этот адвокат окажется.
Вывозят Лизу мужики, как папеньку кони в "Трех мушкетерах".
Ну и с партнерами везет. Хабенский-гений, Белый-тоже хорош. Про мужа не знаю.
В общем, смотреть стала сериал "Ворона" из-за Боярской, хочется мне ее понять.
В "Адмирале" мне она понравилась, но "Каренина" полностью разочаровала.
Сюжет закручивается неплохо, но как-то сыровато.
Вывозят Лизу мужики, как папеньку кони в "Трех мушкетерах".
Время использования | 5 серий |
Общее впечатление | Когда реклама лучше сериала |