Отзыв: Сериал "Последний ход королевы" (2016) - многие беды родом из детства даже у Королевы!
Достоинства: сюжет, игра актеров, актерский состав, финал
Недостатки: особых значимых и раздражаемых нет
добрый день, дорогие читатели отзовика.
сегодня хотела бы написать отзыв о мини сериале детективного жанра - Последний ход королевы. Посмотрела его только на днях.
В этом сериале вижу в большей частью только сильные стороны:
1. сюжет: хочется сказать "браво" сценаристам и режиссеру.
В маленьком городке перед выборами мэра разворачиваются нешуточные дела. Главная героиня начинает играть в чужую игру по их правилам, посмотрите, что из этого вышло обязательно.
2. игра актеров: старались, многие отлично, кто-то как мог, но в целом все были на своих местах.
3. актерский состав: здесь и новые лица, и хорошо известные актеры. Переплетение такое мне нравится.
4. финал достойный! хорошая развязка и все, как мне кажется, получили по заслугам.
Рекомендация: однозначно ДА.
Оценка: твердая 5. Побольше бы таких фильмов, заставляющих задуматься.
В этом сериале вижу в большей частью только сильные стороны:
1. сюжет: хочется сказать "браво" сценаристам и режиссеру.
Рекомендация: однозначно ДА.
Оценка: твердая 5. Побольше бы таких фильмов, заставляющих задуматься.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | многие беды родом из детства даже у Королевы! |