Отзыв: Миксер Bosch MFQ 3010 - Хороший и не дорогой миксер

Достоинства: Цена
Недостатки: Тугая кнопка извлечения насадок, мало режимов
Буквально вчера поделилась отзывом о более много функциональном Миксере этой же фирмы, которую я люблю - Bosch. Сегодня речь пойдет о миксере Bosch MFQ 3010, его стоимость чуть меньше тысячи рублей, в общем-то модель более простенькая.

Миксер Bosch MFQ 3010 фото

Данная модель не представляет собой ничего выдающегося, но отлично справляется со своими функциями. Но мне все-таки больше нравится миксер с вращающейся чашей.
Итак, миксер MFQ 3010 мощность 300 w, что вполне достаточно для замешивания теста, взбивания и т. д. В комплекте с миксером два венчика для взбивания и 2 крюка для замешивания теста.

Миксер Bosch MFQ 3010 фото

Собран миксер в Словении, сборка так себе, если честно. Наверно просто сравниваю с тем, что указан в ссылке в самом начале.
Скоростей тут всего 2 - min и max, и моментальное включение.

Миксер Bosch MFQ 3010 фото

Красная кнопка служит для извлечения насадок, но нужно очень постараться, чтобы ее нажать, уж очень она тугая.

Миксер Bosch MFQ 3010 фото

Насадки вставляются до щелчка, как и у всех миксеров. Шнур вполне достаточной длинны.

Миксер Bosch MFQ 3010 фото

В инструкции помимо комплектного обзора, представлено несколько вариантов приготовления теста с помощью миксера.

Миксер Bosch MFQ 3010 фото

В общем, довольно неплохой миксер по приемлемой цене, справляющийся со своими обязанностями.
Время использования 2 года
Общее впечатление Хороший и не дорогой миксер

konira
Пользуюсь таким уже несколько лет. Хорошая техника.
Согласна!
SVVelikiy
Хорошая и недорогая кухонная техника
Так и есть, спасибо
Chahanna
Неплохой миксер для своей цены - точно. Я Бошу уважаю))
kriskrav
У меня на кухне почти все Бош)))
Chahanna
У моей электрической-доисторической зубной щетки-бОшки нынче летом будет юбилей - 10 лет))
Пора бы ее поменять)))
Chahanna
Да нада! Я пока только головки меняла)) Вообще, который раз убеждаюсь - чем старше техника, тем она лучше...
kriskrav
Ага, у свекрови была стиралка Бош древняя, сто лет отработала, купила новую Бош и через месяц какая-то хрень сломалась
АлексаN
надежная фирма
zvervad
мне понравился, надо приобрести что то подобное для жены))
LYOLKA
я все таки с чашей хочу))
nhjkm6662013
и 3 месяцев не отработал- сгорел, говорите правду!
Говорю как есть, у меня работает 2 года