Отзыв: Мультфильм "Про барана и козла" (2004) - Срубили избушку, а волки на побегушках
Достоинства: смешной
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Мы семьей продолжаем смотреть разные интересные мультфильмы. Этот мультик очень порадовал. Идет он примерно одиннадцать минут. Но с юмором еще каким ! Как я хохотал, особенно в последней сцене. Баран такой медлительный, кажется глуповатым, зато козел шустрый и предприимчивый. В Хозяйстве все сгодится, - говорит козел. А барашка иногда и обижается:
-чуть что так сразу баран.
Графика простая, но понятная. Уже с первой сцены смешно смотреть на поведение козла. Нарисованы животные тоже хорошо, сразу же передается характер животных. Козел худой, а баран пушистый, по виду чем то напоминает шарик.
Предприимчивый козел выручает несколько раз своего дружка. Дальше из персонажей участвуют волки и медведь. Последний такой на понтах, сленг у него будто тюремный.
Срубили избушку, а волки на побегушках
Смотреть рекомендую, очень весело. Правда мультик больше рассчитан для больших детей ил для взрослых. Всего доброго.
-чуть что так сразу баран.
Срубили избушку, а волки на побегушках
Общее впечатление | Срубили избушку, а волки на побегушках |