Отзыв: Таблетки Hemofarm "Омнитус" - Избавили от надоедливого кашля

Достоинства: эффективен, не надо пить часто
Недостатки: не выявила
Осень - пора простуд. В нашем районе развелся какой - то коварнй вирус, поражающий верхние дыхательные пути. В итоге ларинго - трахеит сопровождающийся сухим кашлем. Когда кашель не проходит, то будешь пробовать любые средства.

На приеме терапевт не посоветовала конкретного средства, просто сказала принимать что - нибудь от сухого кашля, ну и антибиотики, конечно, назначила.
Ну, я "умная Маша" решилась обойтись травками. Да не тут то было!
Кашель не проходил, сухой навязчивый.
Тогда пошла рейдом по аптекам. Одни посоветовали Аскорил, другие АЦЦ, третьи Омнитус. Аскорил помогал слабо, АЦЦ ухудшил состояние, а вот Омнитус, о котором напишу ниже помог довольно хорошо!

Рассмотрим упаковку, она довольно запоминающаяся.

В упаковке блистер на 10 таблеток по 50 мг. Действующее вещество - бутамират.

Таблетки производятся в Сербии.

Таблетки Hemofarm Омнитус фото

Сами таблетки розового цвета, двояковыпуклые).

На упаковке можно прочитать состав одной таблетки:

Таблетки Hemofarm Омнитус фото

Омнитус подходит для лечения сухого и влажного кашля.
Взрослым принимать по 1 таблетке каждые 8 - 12 часов.
Длительность лечения в инструкции не указана.

Об эффективности препарата скажу, что помогает практически после первого применения, кашель становиться мягче, реже и проходит через несколько дней.
Исходя из вышеизложенного, могу рекомендовать данный препарат для лечения кашля.

Спасибо за внимание!
Будьте здоровы!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Избавили от надоедливого кашля

Анечка:)
Буду знать, сама недавно мучалась сухим кашлем. Помог флуимуцил
NataliM
Спасибо. Тоже возьму на заметку.
Анна Виктория
Актуально. Близится время простуд(
НатальяM
Омнитус тоже помог
Florrie
Точно, такой кашель как привяжется - невозможно жить нормально((( поэтому предпочитаю не тянуть - и как только он проявляется пить Омнитус