Отзыв: Монтажная пена Henkel Экон Стандарт - Удобна в использовании по оптимальной цене.

Достоинства: Доступная цена
Пришло время утеплить балкон... Закупил строительные материалы брусы 5х5, уголки-держатели, пенопласт для утепления стен и конечно же монтажную пену Экон Стандарт Henkel, поскольку баллон не дорогой и весьма объёмный. Задачи пены - герметизировать все щели, соединения строительных материалов, не пропустить тем самым холодный воздух внутрь помещения.

Монтажная пена Экон Стандарт Henkel

Пена обладает хорошей адгезией к различным категориям материалов, тем самым существенно облегчила мой труд. Не заштукатуривать же все щели шпаклевкой или как в старину законопачивать паклей или ватой). Монтажная пена здесь абсолютно не заменима.

Монтажная пена Экон Стандарт Henkel

Баллон удобен в использовании, легко добраться с помощью длинной трубки практически к любому месту которое необходимо герметизировать.

Монтажная пена Экон Стандарт Henkel

В 450 мл баллоне, при выходе как обещает производитель до 30 литров пены.

Монтажная пена Экон Стандарт Henkel

Описание мер безопасности, телефон для быстрой консультации со специалистами так же указаны на поверхности тары - что поможет исключить не ловкие моменты в использовании данного продукта. Монтажной пеной Экон Стандарт Henkel остался доволен т. к. не бьет по карману и хорошо справляется с поставленными задачами.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобна в использовании по оптимальной цене.

Pushboot
Вспомнился анекдот: как тебя тёща бухать отпустила?

Я сегодня утром ей набрал ванну с пеной!

И что, ее это остановило?

Монтажная пена кого угодно остановит)