Отзыв: Мебельный салон Pro.кухни (Россия, Москва) - Недорого и качественно

Достоинства: Используется хорошая фурнитура, хорошее качество изготовления, сроки, адекватная цена
Недостатки: Перепутали боковую часть колонны. Привезли без шпона. Но быстро исправили)
После ремонта встал вопрос заказа кухонной мебели. Мебель нужна была в классическом стиле, очень хотелось фасады из натурального дерева и так, чтобы цена была не космос)) посчитали в нескольких салонах, где-то не устроили сроки изготовления, где-то цена. В Про-Кухни цена была ну оооочень адекватной, ещё и скидку 3% предложили при полной предоплате. Честно, муж засомневался) но решение оставил на мое усмотрение. В итоге, я оформила заказ. И ни разу не пожалела! Кухня радует нас уже почти 2 года. Все направляющие, вся фурнитура работает без нареканий. Ничего нигде не сломалось, не отлетело, шпон очень хорошего качества - не набухает, не слоится, одним словом, проблем с кухней нет! По установке- привезли все во время, установили быстро, за собой все убрали. Возникло одно НО- заказывала у колонны с духовкой боковину, отделанную шпоном. Привезли без отделки. Установщики приняли претензию, дней через 10 приехали и привезли боковину со шпоном. Быстро переделали, принесли извинения за доставленные неудобства.

Мебельный салон Pro. кухни (Россия, Москва) фото

Общее впечатление Недорого и качественно

service prokuhni
Официальный представитель
Мария, добрый день!
Благодарим вас за то, что нашли время для того, чтобы оставить отзыв о нашей работе. Пусть ваша кухня радует вас дизайном и качеством на протяжении многих лет.
Всегда рады видеть вас в наших салонах!
С уважением, сервисная служба ПРО-КУХНИ