Отзыв: Конфеты КДВ Яшкино "Шантарель" - Сладко, сладко, много не съешь.

Достоинства: цена, вес, форма
Недостатки: состав, обертка
Продолжают удивлять нас кондитеры своими очередными выдумками, каких только конфет сейчас не купишь. На эти вот конфеты КДВ Яшкино "Шантарель", я бы никогда может и не обратила внимания, очень уж у них не выразительная обертка. Но так как набирала для подарков все подряд, то в общей массе и они проскочили, попав в ценовой диапазон.

конфеты шантарель

Когда разворачиваешь обертку, первый запах, который определят нюх - это кокос. Но вот потом уже он не так явно выделяется, появляется и слабый шоколадный запах. На вкус очень сладкие, даже слишком. Начинка помадка.

конфета в разрезе

Я больше двух таких конфет не съем. Любимыми они не станут это точно, но для разнообразия в подарки брать можно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сладко, сладко, много не съешь.

Djulia 18
Вкусные.
я такте не очень люблю
ISI7
Я так и не могу понять, почему некоторые производители "перебарщивают" с сахаром в конфетах? В чем подвох. Наверное, для тяжести?
margosha62
скорее это заменитель сахара, в лимонады, в кондитерские его добавляют вместо сахара- это он такую сладосьть дает
ISI7
ну тогда, они экономят на натуральном сахаре… химическая промышленность процветает (благодаря кондитерам).
novikovana
Наверно они производят еще волшебные таблетки для похудения
alina201595
Вкусняшки люблю
да кто ж их не любит
AnnaIv79
С чайком, с кофейком отлично)