Отзыв: Мультфильм "Сказ о Петре и Февронии" (2017) - Учит семейным ценностям, любви к Родине, любви к ближнему. Есть юмор

Достоинства: Учит семейным ценностям, любви к Родине, любви к ближнему. Есть юмор
Недостатки: Для нас нет. Ярым атеистам может не понравится уклон в православие.
Добрый день мои друзья и читатели Отзовика. Давно я хотела посмотреть этот мультфильм вместе с детьми. Я очень настороженно отношусь к празднику святого Валентина (хотя, что уж грех таить, отмечала его раньше). И очень рада что в России приживается, сравнительно молодой праздник 8 июля. День семьи, любви и верности. При просмотре этого мультфильма дети учатся не только истории нашего государства но и простым человеческим качествам, которых ох как не хватает в наше время. Милосердие - "Только милосердному меч в руки ляжет". Скромности - не завидую другим, сбережешь свою семью от напастей. В мультфильме показано что слово свое надо держать. Что бы не случилось... иначе будет плохо! Так же в мультфильме показано, что любовь сильнее и важнее княжеского трона. Так же здесь отличная музыка, песни потом долго звучат в голове.

Мне мультфильм очень понравился. Он яркий, красочный, динамичный. Основан на известной русской легенде. Самый главный момент - это семейные ценности. Сейчас это немаловажно т. к. идет прямая пропаганда в некоторых странах, а порой и у нас семья уходит на второй и даже третий план. Мультфильм со смыслом и поучительный. Возможно кому то может не очень понравится уклон в православие - но это уж для самых ярых атеистов. Я же стараюсь воспитывать детей в православной вере и мультфильму ставлю пять!
Время использования один раз
Общее впечатление Учит семейным ценностям, любви к Родине, любви к ближнему. Есть юмор

четвероИмама
ярые атеисты показали себя глупцами…даже не касаясь веры-Православие это наша история.И именно благодаря Православию и почитанию таких святых у нас не ходят бородатые бабы по улицам и раскашенные мужики публично не целуются.
filnatali11
Полностью согласна)
Елена1001-отзыв
Мультфильм классный!
Sandra-KS
Смотрели с дочкой этот мультфильм. Очень понравился! И очень радует, что такие мультфильмы тоже снимают.
filnatali11
Да,да - полностью согласна. Еще понравился мультфильм "Необыкновенное путешествие Серафимы". Он о вере , вере в Бога.
Sandra-KS
Тоже смотрели неоднократно)