Отзыв: Средство для мытья детской посуды Eco room - Для детских игрушек и посуды идеален. Проверено временем
Достоинства: Экологичное, хорошо пенится и смывается
Недостатки: Не искали
Доброе время суток, уважаемые читатели Отзовика!
Для любой мамы, да и для любого папы, важно не навредить своему малышу. Часто встаёт вопрос подходят ли наши обычные средства для мытья детской посуды, чем мыть игрушки. Давно всем известно, что всеми нами любимые Ферри и Аосы, ну и другие средства оставляют тонкую, не смываемую плёнку на посуде, что недопустимо для малышей.
Мы стали обращать внимание на био (Эко) чистящие средства, парашки, моющие средства. И из многих испробованных нам больше всего пока равился антибактериальный гель от Ecoroom.
Средство обладает антибактериальным эффектом.
Могу еще игрушки помыть оптом: налить в тазик воды, залить гель, вспенить, замочить игрушки, а потом промыть.
Посуда, бутылочки так же хорошо моюся, если учитывать, что мы деток жирными продуктами не кормим.
Сковородки после мяса им я мыть не пыталась, для этих целей у меня другие средства. По этому не могу охарактеризовать как средство справляется с жиром и нагаром. Но вот с детской пасудой и игрушками справляется на 5 +.
Средство обладает антибактериальным эффектом.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для детских игрушек и посуды идеален. Проверено временем |
В идеале совсем не сложно мыть детскую посуду раствором питьевой соды,горчичного порошка…
Таких вариантов очень много и они безопасны на самом деле.