Отзыв: Тайский зеленый бальзам Cheraim Brand Compound с экстрактом Clinacanthus nutans - Обладает рядом уникальных свойств.
Достоинства: Приятный запах.Хорош от укусов насекомых змей и даже герпеса.
Недостатки: Не заметил.
Большинство экзотических бальзамов можно легко заменить чем-то вроде крема с красным перцем. Они обладают по большей части разогревающим действием. Китайские бальзамы обычно слабее наших и хотя бы безвредны а натирания из Таиланда более ядреные. К примеру "красным тигром" я вообще сжег кожу до волдырей.
Но зеленый бальзам с клинакантусом я храню для лечения укусов насекомых. И заменить его ничем нельзя потому как свойства его уникальны.
Обитает в наших краях гадкая мушка которая обезболивает место укуса и начинает просто кушать человека заживо. Но на этом неприятности не кончаются после того как мушка поела место укуса разносит невероятно. Вот и у меня на ноге появилась опухоль величиной с кулак.
Попытки решить проблему "звездочкой" имели печальные последствия. И только вернувшись домой я смог использовать зеленый бальзам.
К моему удивлению всего за 10 минут опухоль спала. Она уменьщалась буквально на глазах.
Есть много косметики с клинакантусом его применяют от герпеса аллергии крапивницы и даже укусов змей.
Рекомендую.
Рекомендую.