Отзыв: Крем косметический Твинс Тэк "Намозоль" - Хорошо смягчает и недорогой

Достоинства: Делает кожу мягкой, мозоли исчезают; цена
Недостатки: Эффект не сразу, требуются некоторые усилия
Хочу написать про этот косметический крем "Намозоль", который я приобрела в аптеке для улучшения внешнего вида ступней, смягчения кожи и борьбы с трещинами и натоптышами на пятках. Все эти проблемы особо актуальны в летнее время, когда часто приходится ходить в открытой обуви, но привести в отличное состояние ноги удается только холодный период, когда ступни закрыты от внешних воздействий грязи и пыли. Этот крем мне посоветовала купить знакомая, которая его очень хвалила и считает самым эффективным, из недорогих средств. Его стоимость около 60 рублей при объеме в 100 мл. Для себя я сразу отметила в составе салициловую кислоту, которая прекрасно отшелушивает и размягчает кожу, способствует ее обновлению и обладает дезинфицирующим эффектом. Также действует и содержащийся там карбамид. А входящие в состав масла чайного дерева и майорана, обладают смягчающим и бактерицидным действием на кожу.

Применять его нужно 2 раза в день. Особо проблемные места нужно смазывать и накладывать пластырь, лучше на ночь. Я применяла его после душа, распаривая ноги и обработав пемзой. Крем очень быстро впитывается и имеет не сильный аромат трав. Мне хватило 1 недели и, кожа на ступнях просто обновилась, стала очень мягкой и белой, никаких натоптышей больше нет. При этом у меня осталось крема больше половины, т. е. этой тубы хватит надолго. Так что, крем очень хороший и действенный, советую попробовать всем, у кого есть подобные проблемы.

Крем косметический Твинс Тэк Намозоль фото

Крем косметический Твинс Тэк Намозоль фото

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Хорошо смягчает и недорогой

Екатерина021
Купила, надеюсь на эффект)