Отзыв: Поющий горшочек Joy Toy - Классный несмотря на брак

Достоинства: Яркий, красивый, интересный, недорогой, светится, танцует, поет хорошую песенку
Недостатки: Свистит и шумит при проигрывании песни
Здравствуйте мои дорогие друзья и подписчики сайта Отзовик! Сегодня я наконец-то получила свои посылочки с интернет магазина "Детский каприз".
Заказывала я много чего. Кстати, "Мой отзыв о конструктор-сортер Mapacha"[/url], я покупала тоже в этом магазине.
Честно говоря, "Поющий горшочек" я ждала больше всего. Рекламу этой игрушки впервые я увидела в интернете и сразу же загорелась желанием приобрести эту игрушку. А как иначе? Особенно переживала из-за того, что заказала я его всего лишь за 467 рублей и не сильно ожидала чего-то приличного за эти деньги. Но, любопытство и желание сэкономить тысяч две, как минимум, взяло верх. И вот что из этого вышло...

Поющий горшочек Joy Toy фото

Посмотрите только, какой он милый! Правда, я хотела жёлтый горшочек, ну и ладно, пусть будет синим.
Продается в такой подарочной коробке. Дочка как увидела, сразу заинтересовалась, еле фото до вскрытия горшочка успела сделать.
Всю необходимую информацию об этой игрушке мы видим на коробке. Возраст от 3+. Производитель обещает нам развитие мелкой моторики, аудиальные способности, логику и память. Очень даже неплохо.

Мы будем изучать:
1. Формы - треугольник, сердечко и цветочек.
2. Счёт. От одного до трёх.
3. Буквы - А, В,С.
К тому же горшочек танцует под веселую музыку и светится разноцветными огнями. Очень здорово.

Поющий горшочек Joy Toy фото

Вот мы открыли коробку. И видим это милое лицо. Горшочек крепко примотан проволокой, чтобы не повредиться при транспортировке. Хорошая упаковка товара. Даже при пересылке через всю страну, горшочек целый.

Поющий горшочек Joy Toy фото

Все детали в наличии. Правда немного при вскрытии, я почувствовала запах пластмассы, но сейчас уже выветрился. Фигурки легко фиксируются в отверстии.

Поющий горшочек Joy Toy фото

Крышка у горшочка легко снимается. Дочке сразу же понравилось открывать горшочек и закрывать. Класть туда фигурки и вынимать их оттуда. Зависла с этой игрушкой на час наверное.

Поющий горшочек Joy Toy фото

Фигурки легко входят в пазы. Вот он наш красавец во всей своей красе.

Поющий горшочек Joy Toy фото

Горшочек поет веселую песенку и зажигательно танцует. Это очень весело. Дочери нравится. Да и кот проявляет интерес. Хотела разместить видео, не получается это сделать.
Работает горшочек от трёх пальчиковых батареек. В комплекте они не поставляются.

Поющий горшочек Joy Toy фото

А как светится. Он настолько яркий, что при включении освещает всю комнату своим светом.
Но, как же без Но. Есть и недостаток у этого дешёвого аналога, фирму производителя не нашла. Мелодия играет без остановки пока не выключить. При проигрывании мелодии с песней довольно громко шумит и свистит. Думаю, если колесики смазать свист пройдет, и на крышке где батарейки не хватает шурупа и периодически батарейки вываливаются (для меня отсутствие шурупа мелкий недостаток). Шум при проигрывании мелодии, тоже думаю стоит простить. Ведь купила я этот горшочек всего за 467 рублей. В то время как в Детском мире 2900 (песенки у этого конечно немного другие, но внешне один в один).
В целом решать конечно вам. Мы несмотря на некоторые недочёты очень даже остались довольны.
С оговоркой на брак горшочек очень даже хороший. Где-то я встречала информацию на шум при проигрывании мелодии, значит не единственный наш экземпляр такой, есть ещё. Дочь довольна, а что ещё для счастья надо. Звёздочку за брак снимать не буду. Объективно без свиста будет стоить на 2000 дороже.
Спасибо за внимание и до скорых встреч!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классный несмотря на брак

irinasmol
Классный горшочек
марко поло78
ага,теперь главное чтобы по ночам он самовольно петь не начинал))
marina-sheyanova
Отключения кнопка есть. Он если его включить не замолкает ни на секунду
марко поло78
Ну так я же специально слово самовольно)написал
Точно
NataliFlyLadi
Милашный)
NADIN8
Интересная и классная игрушка)
pavlovaelya
была такая прелесть
yana shurovskaya
Очень милый горшочек)
Псевдоним 2
Весёленький и вещи можно складывать)
kitka-soroka
яркая и интересная игрушка
Nikolashechka
Классные какие! Веселые и светящиеся
Alhimik11
Я хотела такой племяшке купить, но в отзывах писали, что он очень хрупкий:(
Проверим
saltikusik
Какая прелесть
nimfapetrova2016
Какой красавец-горшок аж самой захотелось с ним поиграться!
KarinaSuvorova
Какой милый горшочек
AnnaIv79
Отличный развивающий горшочек)
Иринарис
Красивый, детям Нравится и хорошо!)
Romashka1224
Классная игрвшка! Поможет занять малыша, а маме попить чай)
СПБ Оля
смешно горшочек