Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам Златогор Давний Рецепт "7 небес" - Ароматный алкоголь.

Достоинства: Аромат.
Недостатки: Нет.
Отзыв будет про крепкий алкоголь, но на удивление, этот напиток предпочитают женщины.

Вот парадокс, я себя "позиционирую" как трезвенницу (мол, даже пиво не употребляю). при этом будет уже 3 мой отзыв на Отзовике, про бальзам от "Златогора". ))

Как оказалось, бальзамы серии "Давний Рецепт" не имеют аналогов в Украине (вроде пока ничего подобного нет на массовом алкогольном рынке от внутренних производителей).

Итак, я уже писала отзывы на два бальзама этого производителя:

Бальзам Златогор "Давний рецепт" Сила трав

Бальзам Златогор "9 сил"

Как говорится, Бог троицу любит.

Бальзам "7 НЕБЕС".
Содержание алкоголя - 40%

Давний Рецепт 7 небес фото

Снова же, я покупала на пробу маленькую бутылочку в 0,25 л.
Этот бальзам выпускают в двух объемах: 0,250 мл и 0,500 мл.
0,25л обошлись мне в 42 гривны ( 109 российских рублей ). Ставки акциза поднимаются, так что цены увеличиваются.
Срок годности - 3 года.

Состав - много всякого разного на спирту.

Давний Рецепт 7 небес фото

Дозатора нет. Зато на стекле нанесен фирменный логотип производителя.

Давний Рецепт 7 небес фото

Цвет насыщенный, шоколадный или же - крепкого чая ( кто как видит цветовую палитру).
Запах приятный, без резких алкогольных нот. Вот осталось немного на дне бутылки, и то пахнет лекарственной травяной настойкой.
Этот бальзам хорошо сочетается с кофе-чаем. Я пробовала его и в виде коктейля, с кока-колой (вкусно).
Так же бальзамы можно использовать для лечения простуды, насморка, расстройств желудка, поднятия иммунитета и повышения общего тонуса организма. Но здесь, конечно же, перед употреблением лучше посоветоваться с врачом.

Давний Рецепт 7 небес фото

Бальзамы (и "7 небес" - в частности), от украинского производителя "Златогор" из серии "Давние рецепты" - рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ароматный алкоголь.

Юлия Мрия
Ничего подобного не встречала! Состав интересный, но как-то уж очень много всего намешано - настораживает. Это в аптеке продается?
марко поло78
ага,до десяти часов)
ISI7
я и в аптеках встречала эти бальзамы ( киевские "аптеки 9-1-1"). но обычно, в супермаркетах (отдел алкоголя).

сейчас в почтовых отделениях продают продукты питания, а в аптеках - алкоголь. ))
Юлия Мрия
В аптеках вообще много чего развелось :)
Vita-Vitalina
Очень интересный бальзам, раньше таких не видела.
Strigoi
Бальзам с кофе или чаем - классика, такие напитки делают во всех странах Европы. Расскажите о вкусе! Какой он, сладкий или горький? Горькие в чистом виде не очень, а сладкие, если их сильно охладить, очень хороши!
ISI7
Сладковатый. Горечи - нет. Вообще, пустая бутылочка мне пахнет какой-то микстуркой (из детства), точно горечи даже в запахе нет, медово-травяная тема.
Вот про сильное охлаждение бальзама со сладким вкусом - не знала. Спасибо за "наводку".
alina20092013
красивая бутылка
Серж86
О, опять бухать, ой, пить микстуру)) Типа лечиться))
Здесь у меня 2 варианта алиби:
1 - это не бухлишко, это лекарство. ))
2 - ради достоверных отзывов на Отзовике я готова жертвовать своим здоровьем. ))
Серж86
Вово, первый аргумент часто слышу))
Предпочитаю домашний коньяк)
Это - как?
С кофе)
ISI7
Поняла. А я думала домашний, это когда на каких грецких орехах настоян. ))
Не, там особый рецепт))
NataliFlyLadi
Лимит, читала
Спасибо. ))
Kleodeora
Никогда не пробовала такие бальзамы, на новый год наверное надо купить на пробу. Если будет не по вкусу, то есть кому отдать.
Tananda M
Ох, если Вы приедете в Новгород, то обязательно попробуете бальзам "Древнерусский" от нашего производителя (завод "Алкон") :)))
ISI7
Это тот "Алкон" у которого "урутой руководитель" ( мастер по дурману )? )) ))
Tananda M
Он самый:)) но технология вековая! я была на производстве - все ягоды натуральные!
ISI7
*- опечатка "урутой…" = Крутой ))