Отзыв: Инверторный стабилизатор напряжения А-электроника Электроника-6000 - Не рекомендую

Достоинства: Цена, габариты и заявленные характеристики
Недостатки: Без стабилизатора приборы работают лучше, чем с ним.
Покупался стабилизатор в частный дом.
При подключении стабилизатора 10 ватные диодные лампы, которые с характеристиками без мерцания, стали мерцать. То есть стабилизатор стал давать какие-то помехи в сеть. Оказался бесполезный аппарат. Тешил себя надеждой, что будет работать от генератора, зря... С генератором он не будет работать.
Служба поддержки не отвечает. Прочитал предыдущий отзыв, всё правильно человек написал.
Общий вывод: деньги на ветер.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не рекомендую

SaNeo
Такое ощущение, что конкуренты специально занижают рейтинг отечественного производителя. Никакой технической информации, какие-то нелепые сопли, без фактов и подтверждения.
snalge
Какие конкуренты? Просто я стал счастливым обладателем данного бесполезного стабилизатора. Потратив деньги, увидел, что данный аппарат абсолютно бесполезный для меня. Факты предоставляют специалисты. Здесь же публикуют отзывы обычные люди, которые покупают определённый товар, потом делятся с людьми своими впечатлениями. Отзыв был оставлен, когда я подключил данный прибор и протестировал его на практике. Кстати, сейчас я купил реально инверторный стабилизатор, который выполняет свои функции на все 100%, он тоже отечественного производства, правда, за другие деньги.
Suvorovsk
а Вы кто? манагер от "А-электроника" ? диванный эксперт? или рядовой злопыхатель?
судя по Вашим репликам в отзывах о стабилизаторе именно этой марки - Вы представитель компании, который пытается приукрасить ту бяку, которую выложили на рынке стабилизаторов