Отзыв: Спектакль "Палата бизнес-класса" - Государственный академический русский драматический театр РБ (Россия, Уфа) - очень живой и интересный спектакль

Достоинства: отличная комедия на сцене Русского драмтеатра
В конце сентября 2018 года мы с дочерью выбрались на спектакль "Палата бизнес класса", который состоялся в Русском драматическом театре г. Уфы.
Судя по названию я предполагала одно, а на самом деле оказалось совершенное другое.

На сцене была декорация, которая указывала на больницу. И я поняла, что интуиция меня подводит.

Спектакль Палата бизнес класса - Государственный академический русский драматический театр РБ (Россия, Уфа) фото

В этой палате встретились все действующие герои спектакля:чиновник Виктор Сергеевич Разницкий, его жена, любовница, муж любовницы-бухгалтер Феликс, медсестра Илона и заслуженный артист Евгений Изумрудов.

Мне в этом спектакле понравилось все! Великолепная игра актеров: их умение влиться в образ, показать своего героя в полной мере!

Хорошая атмосфера в театре-зритель так переживал за всех, обсуждал действия героев-осуждали Разницкого, жалели Феликса, поражались жене чиновника и смеялись над всеми их злоключениями!

Хоть этот спектакль и комедийный, он заставляет людей переживать и сочувствовать, осуждать и иронизировать. Я очень рада, что посетила его!
Если вы еще ни разу не были на этом спектакле-добро пожаловать!
Вы увидите, что любовь побеждает всё и деньгами её не заменишь, каждый получает по заслугам и всегда приходит время переосмысления своей жизни!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Улица ЛЕНИНА ПЛ.
Дом № 1
Общее впечатление очень живой и интересный спектакль

happy77
Отличный спектакль!
Просто золото
Актёры играют превосходно !
Виктория 2016
Я сама до сих пор под впечатлением нахожусь)))Как вспомню про ж…пу,которая треснула-так на ха-ха и пробивает!)