Отзыв: Книга "Ангел быстрого реагирования" - Андрей Белянин - Как дракона, демонов и Александра Македонского в одной книге собрали

Достоинства: Позитивная книга, очень интересные сюжеты, много авторов, все истории непохожи друг на друга, уникальны
Доброго времени суток! Спешу поделиться своим впечатлением от сборника фэнтези-повестей А. Белянина и его друзей"Ангел быстрого реагирования". Книга включает в себя 14 историй разных авторов: польских, белорусских, русских и др. под предводительством моего излюбленного Андрея Белянина.
Повести имеют различные темы и идеи, написаны разными авторами и о совершенно разных героях. В целом сборник очень хорош, интересен, увлекателен, весел. Стиль сборника очень простой, позитивный, но в то же время и поучительный.
Здесь вам и супруги-демоны, и ангелы, и Сальвадор Дали, и драконы, и хоббиты, и маг Алкеалол со своими учениками, и еще множество разномастных героев. Кто-то превращается в исторических личностей, кто-то охотится за философским камнем, кто-то пытается вскрыть гробницу самого Торина. Словом, скучно не будет!
Общее впечатление Как дракона, демонов и Александра Македонского в одной книге собрали