Отзыв: Чай Enerwood Every Special Mix - Интересные составы, интересные вкусы, но не всё понравилось!

Достоинства: оригинальный дизайн, вкусный зеленый чай, состав с интересными компонентами
Недостатки: ароматизаторы, не все чаи понравились по вкусу
Сегодня расскажу о чайном наборе Новосибирской компании NL Enerwood Every Special Mix. Ранее я уже писала отзыв об одно из разновидности данных чаев, а именно зеленом чае с мятой и лимоном Mint&Lemon - этот чай стал моим фаворитом среди линейки данных чаев.

Дизайн коробки оригинальный, по мне так приятно и не стыдно презентовать в подарок.

Чай Enerwood Every Special Mix фото

Данный микс из трех вкусов: зеленый чай с мятой и лимоном, черный чай с корицей и апельсином, черный черный чай с ароматом ореха и шоколада.
Чай надо сказать не из дешевых, 400 рублей за 60 чайных пакетиков.

Чай Enerwood Every Special Mix фото

В коробке находятся чаи, каждый в своем индивидуальном пакетике - легко определить какой вид чая.

Чай Enerwood Every Special Mix фото

Составы конечно очень приличные и интересные я бы сказала. Присутствуют их известный гриб рейши - источник долголетия, и специи, и разные травы.
Но вот ароматизаторы на мой взгляд там лишние.

Чай Enerwood Every Special Mix фото

Из всех трех чаев мне понравился только зеленый, два других на мой взгляд и слишком ароматизированы, и крепкие какие то, и чашку окрашивают быстро, вообщем не моё по вкусу. Так что два из трех в пролете, пить их не хочу.
Итак, из этого микса мне понравился 1 чай, то есть 20 пакетиков. Остальные я попробовала по 1-2 пакетика и пить не стала.
Сейчас у этой компании вкусов еще добавилось, интересно конечно попробовать, но именно этот микс рекомендовать не хочу.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Интересные составы, интересные вкусы, но не всё понравилось!

Лапушечка
и я нет
Таня-Таня
жаль!
Лара-Лора
Действительно, зачем добавлять ароматизатор "Лимон", если в составе есть лимонная корка?)