Отзывы61
Отзыв: Восстанавливающий бальзам для губ Yves Rocher Repair - Бальзам карите или черешня, нет в итоге получаете - малину ! Отчёт внутри!
Достоинства: Бальзам карите или черешня, нет, в итоге получаете - малину ! Отчёт внутри!
Недостатки: есть не приятные сюрпризы с ароматом и качеством.
Всем здравствуйте! Начнём с вопроса, что мы хотим от идеального бальзама для губ?
Конечно во первых мы хотим, что бы бальзам был натуральный ну или хотя бы большая часть компонентов была натуральная.
Французская косметика у нас ассоциируется с натуральностью. решила зачесть в интернет и посмотреть отзывы о "натуральности" или природности компонентов.
Уже осень и нужен был бальзам для губ, а что может хорошо увлажнить губы и убрать обветренность с губ. Я очень люблю орех "карите", он хорошо и на долго увлажняет губы и не даёт им обветриться. А Вы знали, что "карите" начинает цвести на двадцатый год своей жизни, а плодоносить только через пятьдесят лет!
Бренд ассоциирует себя с натуральностью и природой а тут откровенно химический и резкий запах малины, как только открыла бальзам этот запах "ударил в нос! Оставила бальзам открытым на пол часа, что бы выветрился, да запах стал значительно меньше.
А аллергик, и мне не подходить такой бальзам, были не приятные симптомы. Вот что странно, Карите я пользуюсь без проблем, и как основу под помаду наношу или просто поддерживаю губки в идеальном состоянии - мягкие и нежные.
Мужу нравиться целоваться с бальзамом( смеётся - губки как нежные как липестки розочки). Мне очень приятно это слышать и спасибо бальзаму "Карите".
Всем приятных и удачных покупок!)
Всем приятных и удачных покупок!)
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бальзам карите или черешня, нет в итоге получаете - малину ! Отчёт внутри! |
делятся на "увлажняют" и "врут, не увлажняют"… ну и плюс запахи и вкусы
остальное - едино)
Но, а в целом, люблю эту ТМ. Очень давно покупала и продолжаю покупать!