Отзыв: Восстанавливающий бальзам для губ Yves Rocher Repair - Бальзам карите или черешня, нет в итоге получаете - малину ! Отчёт внутри!

Достоинства: Бальзам карите или черешня, нет, в итоге получаете - малину ! Отчёт внутри!
Недостатки: есть не приятные сюрпризы с ароматом и качеством.
Всем здравствуйте! Начнём с вопроса, что мы хотим от идеального бальзама для губ?

Конечно во первых мы хотим, что бы бальзам был натуральный ну или хотя бы большая часть компонентов была натуральная.

Французская косметика у нас ассоциируется с натуральностью. решила зачесть в интернет и посмотреть отзывы о "натуральности" или природности компонентов.

Уже осень и нужен был бальзам для губ, а что может хорошо увлажнить губы и убрать обветренность с губ. Я очень люблю орех "карите", он хорошо и на долго увлажняет губы и не даёт им обветриться. А Вы знали, что "карите" начинает цвести на двадцатый год своей жизни, а плодоносить только через пятьдесят лет!

Бальзам для губ Карите от Yves Rocher фото

Для разнообразия я купила сразу два разных вкуса : "карите" и оттеночный бальзам "черешня". Он не плохо увляжняет о оставляет красный оттенок на губах.

Бальзам для губ Карите от Yves Rocher фото

Чем не не понравился второй бальзам с "черешней"? А вот чем, он имеет аромат малиной! И это ещё не всё!

Бренд ассоциирует себя с натуральностью и природой а тут откровенно химический и резкий запах малины, как только открыла бальзам этот запах "ударил в нос! Оставила бальзам открытым на пол часа, что бы выветрился, да запах стал значительно меньше.

А аллергик, и мне не подходить такой бальзам, были не приятные симптомы. Вот что странно, Карите я пользуюсь без проблем, и как основу под помаду наношу или просто поддерживаю губки в идеальном состоянии - мягкие и нежные.

Мужу нравиться целоваться с бальзамом( смеётся - губки как нежные как липестки розочки). Мне очень приятно это слышать и спасибо бальзаму "Карите".

Всем приятных и удачных покупок!)
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бальзам карите или черешня, нет в итоге получаете - малину ! Отчёт внутри!

kareliya
Пришла пора бальзамчиков ))
shva4ka
Да, сейчас все массово стали покупать бальзамы и помадки.
AnnaIv79
Значит для любителей малины)
Aviana
имхо, все помадки едины
делятся на "увлажняют" и "врут, не увлажняют"… ну и плюс запахи и вкусы
остальное - едино)
OXANAPOV
Брала такой , не помню с сем - не понравился. Скатывается в белою полоску. Иногда конфузы и здесь бывают.
Но, а в целом, люблю эту ТМ. Очень давно покупала и продолжаю покупать!
vivas
мне не очень понравился, поэтому дальше теста дело не зашло