Отзыв: Набор наклеек Бэст Прайс - Прекрасные наборы наклеек для детей!)

Достоинства: Цена, качество, дизайн упаковки.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток! Вот и наша семья начала готовиться к Новому Году! За декором и украшениями мы с детьми сразу пошли в наш всемилюбимый магазин Fix Prace.
Взяли шары новогодние, маски, снеговичков, и как только дети заметили большие наборы наклеек тут же начали выпрашивать. Я стараюсь не покупать детям лишнее, дабы не разбаловать их, но эти наклейки даже мне показались классными.

Набор наклеек Бэст Прайс фото

Купила я, соответсвенно, 2 набора - доче и сыну. Один набор всего 49 рублей! В Детском Мире тот же набор может стоить в разы дороже.

Набор наклеек Бэст Прайс фото

Дизайн, конечно же, Новогодний - дед Мороз, Снегурочка, Снеговики, игрушки.

Набор наклеек Бэст Прайс фото

На первом листе у двух раскрасок все наклейки белые. Как я поняла, их надо раскрасить. Если раскрашивать карандашом, то видно почти не будет, поэтому лучше всего раскрашивать фломастером.

Набор наклеек Бэст Прайс фото

Очень интересная задумка-раскрашивать наклейки.

Набор наклеек Бэст Прайс фото

Могу показать некоторые наклейки, которые есть внутри набора:

Набор наклеек Бэст Прайс фото

Наклейки, между прочим, очень яркие и хорошо клеятся.

Набор наклеек Бэст Прайс фото

Сын, пока я не видела, умудрился расклеить половину наклеек на мебель.

Набор наклеек Бэст Прайс фото

Сразу предупрежу: лучше руками их не отклеивать-так вы сделаете только хуже (проверено мною:), просто фен в руки - разогреваем наклейку, у нее подплавится клей и ее будет легче снять, и никаких следов не останется.

Набор наклеек Бэст Прайс фото

Ну, и сзади конечно же информация о товаре.

Думаю, данный набор наклеек за свою цену прекрасен, и минусов я никаких не нашла. Мама потратила немного денег, а дети, в свою очередь - счастливы.

Спасибо, что прочли мой отзыв до конца! Если он вам понравился - оцените его. В последний осенний месяц одевайтесь потеплее, мало ли какие "подарки" принесет нам погода!)))
Время использования второй раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Прекрасные наборы наклеек для детей!)

РинаК
Видела эти наборы,но новогодних у нас нет,а мне очень бы надо. У нас там профессии, десерты…вообщем,пока не купила
sonia-listik
У нас как раз только новогодние, а вот с профессиями и едой наоборот-нет.
Удачных вам поисков!)
РинаК