Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Coral Club Лецитин - Полезная вещь для организма.

Достоинства: увлажняет кожу,выравнивает цвет лица
Недостатки: тяжело глотать таблетки- большие
Добрый день.

После родов организм мой очень ослаб, кожа стала плохая, появилось больше болячек. Но надо лечится не только с наружи, но и внутри. Решила не лекарствами из аптеки лечиться (так как там 80% пустышки), а попробовать БАДы.

Лецитин- одна из универсальных добавок, необходимых для поддержания здоровья. Он необходим как строительный материал для "ремонта" поврежденных клеток. Главные его составляющие это- инозитол и холил, они очень важны для работы головного мозга. Инозитол влияет на наше настроение, ориентацию в пространстве, обладает успокаивающим свойством снижая раздражительность и нервозность, что для меня ну очень важно с маленьким ребенком. Холил отвечает за интеллектуальную деятельность, работоспособность.

Еще лецитин помощник сердца. Хорошо влияет на кровяное давление.

А что для меня еще очень важно после родов, так это то, что он участвует в регуляции жирового обмена, расщепляет жиры, и помогает мне сбросить лишние кг.

Он полезен во многих случаях : при проблемах с кожей, нервозности, усталости, рассеянности, снижении памяти, сердечно-сосудистых заболеваниях.

Пью я его третью неделю и я действительно стала спокойнее себя чувствовать, кожа лучше выглядит, внимание не такое рассеянное, и с ребенком легче и проще заниматься.

В упаковке 120 капсул, хватит на долго, свою цену оправдывает.

Состав: жидкий соевый лецитин.
Рекомендую, мне подошел.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Полезная вещь для организма.

Ольга 04
А сколько стоит?