Отзыв: Препарат ФармВилар "ПростаНорм" - ПростаНорм - мой помощник при обострениях простатита.

Достоинства: Разные формы выпуска, быстро начинает действовать
Недостатки: Не обнаружено
Мне 47 лет, работаю дальнобойщиком. У меня хронический простатит. Раньше мучали частые рецидивы. Если в это время в рейсе находился, то приходилось очень тяжело. Да и дома ничего хорошего - из-за постоянных болей и проблем с мочеиспусканием я был раздражительным, вечно всем недовольным, срывался на детях, на жене. С женой еще и в постели было не все хорошо.

Боролся с этим недугом по разному: испробовал все лекарства, какие только есть без рецепта в аптеках. Но боль возвращалась вновь и вновь. Когда стало совсем невыносимо, пошел таки к врачу. Врач сказал, что простатит у многих в моем возрасте, «утешил», что мол не я первый, не я последний и назначил простанорм.
Это препарат на основе трав. В составе зверобой, золотарник, эхинацея и солодка. Никакой экзотики, все знакомые травы. Зверобой еще моя бабка собирала - он хорошо успокаивает, устраняет раздражительность. Солодка и золотарник -противовоспалительный эффект дают. Эхинацея усиливает мужскую силу и иммунитет повышает.
Бывает простанорм в виде жидкого экстракта и в таблетках. Экстракт помогает быстрее, но он на спирту, т. е. в моем случае не вариант - каждый же день за рулем. В общем, купил я таблетки и начал лечиться. Первый день ничего не почувствовал. На второй день стал замечать, что в туалет реже бегать стал и боли не такие дикие. Повеселее стало.
Через недели полторы боли прошли совсем. Все в норму пришло, в том числе и к жене тяга вернулась. В общем, можно сказать, что к тому времени я уже полностью здоров был, но курс (8 недель) до конца пропил. Мне ж не сложно три раза в день небольшую таблетку проглотить и водой ее запить. Тем более, что толк от этой таблетки такой явный.
Вот так я и избавился от пакостных проявлений простатита. Естественно доволен. С тех пор простанорм всегда храню в аптечке и дома, и в машине на случай обострения. Два раза в год пью для профилактики - очень уж не хочется чтобы простатит опять вернулся.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ПростаНорм - мой помощник при обострениях простатита.

Ang654
Это реклама?))
Арина Горд
очень похоже на рекламу
Седьмой континен
Похоже
Алексей667421
явно реклама ,а не настоящий отзыв.