Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мои первые машинки" - Настоящая находка для маленького мужчины
Достоинства: Качество пластика, возможность креативить
Lego Duplo Мои первые машинки моему малышу подарили на первый день рождения. Думаете рановато? Ничуть. Конструктор полюбился сынуле с первого взгляда. Первые пару месяцев он присматривался, наблюдал, как из небольших ярких деталек рождаются разнообразные машины. Следующие полгода с удовольствием ломал то, что строили мама с папой, тем самым развивая мелкую моторику. А с возраста 1 год и 7 месяцев начал сам создавать технические шедевры. Так что заявленные производителем возрастные рамки от полутора лет вполне оправданы.
На коробке от конструктора есть несколько примеров машин, которые можно смастерить, но лично мы придумываем свои. А наш папа умудрялся строить из имеющихся деталей даже поезд и самолёт. Да, кстати, в данном наборе 36 деталей, в том числе 3 основы с колесами.
Детали Lego Duplo крупные, переживать о том, что малыш их может проглотить, явно не стоит. И, что приятно, вся серия Lego Duplo соединяется между собой, т. е. вы можете докупать наборы еще и еще и дополнять свои машинки фермами, аэропортами и т. д.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Настоящая находка для маленького мужчины |