Отзыв: Книга "Мировые религии. Зачем и почему" - издательство Мир книги - Познавательно
Достоинства: Написана хорошим языком, иллюстрации в тему
Недостатки: Не искал
Я люблю читать книги. В большинстве своем это художественная литература, за которой хочется отвлечься от серой прозы жизни и погрузиться в мир иной, вымышленный и поэтому более привлекательный.
Но иной раз возникает потребность в более серьезной и познавательной литературе, для пополнения своих познаний и ответов на вопросы, в которых хочется разобраться.
Именно поэтому я и обратился к книге "Мировые религии. Зачем и почему".
Написана простым языком, читается легко. Многое я уже знал, но что-то открылось передо мной впервые. Много иллюстраций. Все они довольно яркие и красочные. Это помогает лучше закрепить в памяти материал, во всяком случае мне. Да и для детей это гораздо лучше, чем просто читать сухой информационный текст.
Кому интересна данная тема, советую обратить внимание на эту книгу.
Именно поэтому я и обратился к книге "Мировые религии. Зачем и почему".
Кому интересна данная тема, советую обратить внимание на эту книгу.
Общее впечатление | Познавательно |