Отзыв: Сериал "Ворона" (2018) - Расследование методом женской логики

Достоинства: Детектив, не занудный
Недостатки: для меня нет
Давненько я так не интересовалась детективом, а этот понравился! Смотрю параллельно с не менее интересным сериалом Тест на беременность .

Скажу почему, Боярская мне всегда нравилась, правда в этом сериале из нежной барышни она превратилась в грубого следователя, которой чуждо все женственное. Нет она конечно пытается ходить на свидания. Но у неё это не всегда выходит, ведь работа следователя не знает выходных, особенно если на участке убийство, можно и всю ночь на месте пробыть. А какой мужчина станет это терпеть!
Роль Вороны --как нельзя кстати название--, у Лизы вышла. Грубый голос, и абсолютно не тактичное отношение к людям!
Детектив весьма интересный, в историю сразу вникаешь, создается желание узнать кто, зачем, почему.
Пока посмотрела 2 серии и планирую продолжать просмотр. Напоминает Метод Лавровой, который я посмотрела полностью, и все ждала продолжения..., потом про это забыла, а оказалось что давно уже есть второй сезон. Надо то же глянуть
Спасибо за Внимание! Смотрите так же отличный сериал про полицию .
Время использования 2 серии
Общее впечатление Расследование методом женской логики

Дарья Шку
интересно посмотреть
Лори-Лиз
пока не поняла , досмотрю я его до конца или нет )
ISI7
в эту же тему свежие российские сериалы "Московская борзая" и "Ищейка". ))
Elenka2591
ищейка одну серию с натяжкой посмотрела, не моё. Борзую не видела гляну
AnnaIv79
Хочу посмотреть)
Ksuwencia
Недавно смотрела довольно странный сериал-Пьяная фирма. Вот там у Боярской роль вообще неадекватная))) сериал на любителя)
Mishkinamama
Не люблю Боярскую, как раз за минимум мимики и прокуренный голос, не буду смотреть.
Elenka2591
Именно поэтому её и взяли. Роль у неё такая.