Отзыв: Сериал "Ворона" (2018) - Очередной примитив
Достоинства: Подбор на роль главной героини
Недостатки: Примитивно, предсказуемо
На телеканале НТВ запустили очередной отечественный " шедевр" "Ворона", с Елизаветой Боярской и Анатолием Белым.
Я не большой любитель российских сериалов, считаю большинство из них довольно примитивными, и, как правило, "слизанными" с иностранных аналогов. Причем в большинстве своем они получаются гораздо хуже.
Теперь непосредственно о сериале. Ворона-это следователь по особо важным делам и играет ее, разумеется, Боярская. В принципе, в образ она вписалась, надо отдать должное ей и создателям данного проекта.
На этом для меня плюсы заканчиваются. Все серенько и предсказуемо. Интриги нет, да и сам сериал больше подходит для женщин. Не буду говорить почему, так как человек я толерантный, да и вообще не хочу никого обидеть. Тем более уверен, что многим он понравится, ведь авторы наверняка знают, под кого они его делали.
Так что смотрите и составляйте свое мнение, а я для себя выберу что-либо иное.
Так что смотрите и составляйте свое мнение, а я для себя выберу что-либо иное.
Общее впечатление | Очередной примитив |