Отзыв: Зубная паста Dental Clinic 2080 "Восточный чай" - Такая вкусная паста хоть с чаем ешь как варенье

Достоинства: По акции можно взять, вкусная, интересная на цвет, вроде очищает зубы хорошо, привкус сладости остаётся на долго
Недостатки: Не выявил
Здравствуйте дорогие читатели!

Сегодня я поделюсь с Вами отзывом на зубную пасту, которую купил недавно по акции в сети магазинов "Магнит косметик". Многие из вас уже читали отзыв о чёрной зубной пасте, вот и в этот раз увидел упаковку с иероглифами и решил купить. Только она не черная а зелёная. Пока хватит с меня черных паст, нужно немного внести разнообразия для своих зубов, вдруг ещё почернеют, да и пока акции есть в наших магазинах, надо брать ))).

Упаковка:
Зубная паста находиться в коробке белоснежного цвета с какими то иероглифами, мне они не очем не говорят. Немного понятен английский текст и цифры. Приятная картинка с глинянным чайником на упаковке, прям как больше реклама варенья а не зубной пасты. Если присмотреться

повнимательнее, по внешнему виду нет никаких признаков зубной пасты.

Логотип:
Я так понимаю логотип это в красной рамке который находится. Тут что то на китайском, дальше на английском и ничего из этого непонятно опять-таки.

Изучаем упаковку:
На одной из сторон нет иероглифов, а лишь только надпись на английском и аналогичное изображение с противоположной стороны.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Судя по английским словам это ингредиенты входящие в состав, они фигурируют практически везде.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Красивое изображение человеческого зубика. Якобы после чистки паста создаёт защитную плёнку и содержит витамины.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Дата изготовления и срок годности пасты указаны на торце упаковки. Как ни крути на тюбике почему то нет ни даты ни срока годности.

Состав и производитель:
А эта часть коробки абсолютно вся на английском языке, ожидаешь что следующая должна быть на русском. Состав я перечислять не буду, Вы сами можете посмотреть на фото. Да кстати изготавливают эту пасту в Корее, а не в каком нибудь Китае.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Ожидания действительно подтвердились, на этой стороне прямоугольная наклейка на русском языке. Приведена общая информация о товаре, жаль что нет состава на русском. В остальном всё подробно описано, хотя бы немнго иметь представление о товаре.

Внешний вид тюбика:
Извлекаем тюбик с пастой из коробки. На вид он частично похож на коробку но изображения ярче, так сказать насыщеннее.
Тюбик обыкновенный, как у всех паст, вот только объём какой то нестандартный 130 грамм. На моём опыте это первая паста с таким объёмом, привык к нашему стандарту 100 или 150 грамм.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

С другой стороны картинка как две капли воды с упаковкой.

Шов:
Если вы внимательно читали то должны заметить дату на коробке, а не на шве. Здесь занимает место какое то обозначение заглавных английских букв и цифр.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Крышка открывается тоже с подвохом. Она не откручивается, как мы привыкли. Ее нужно просто потянуть и она откроется, на следующем фото Вы это увидите.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Рассмотрим крышку. Видно что на ней нет резьбы, есть только небольшие полоски с застежками. Конечно оригинальная задумка но с резьбой удобнее и надёжнее.

Цвет:
Это не просто паста, а гель. Сладенький гель с светло зелёным цветом, есть что общего у них с лаймом.

Зубная паста Dental Clinic 2080 Восточный чай фото

Вкус для меня оказался спорный из-за того что гель слишком сладкий. Эти три ингредиента которые первыми ощущаются при чистке зубов - это мята, лайм и зелёный чай.

Итог:
Завершающий этап это подведение итога о самом товаре и его качестве. В целом зубная паста(гель) понравилась всем в семье. На вкус приятная, ощущение свежести изо рта на долго, очищает зубы хорошо. По акции цена адекватная, без нее стоит задуматься или выбрать другой вариант. Для меня она оказалась слишком сладкой, хоть разбавляй её с чем нибудь.

Спасибо за просмотр!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Такая вкусная паста хоть с чаем ешь как варенье

otpusknik
А мы в детстве так и ели, клубничную. Очень вкусно было.
Diego74
И ещё вкусная паста была со вкусом зелёного яблока, вроде "Дракоша" называлась или "Я сам"
otpusknik
Это потом появилась, в 90-ых. А я про советское детство, пионерский лагерь. И мальчишек ночью пастой мазали. Развлекались)))
Diego74
Мы и в армии мазали некоторых пастой или пеной для бритья))) пришивали к подушке рукавами или одеялу)))
Edelis1
Я аквафреш втихаря ела))