Отзыв: Сериал "Скорая помощь" (2018) - Прекрасный сериал про врачей скорой помощи
Достоинства: Хороший сценарий, игра актеров
Недостатки: не искали
Добрый вечер читатели и друзья нашего сайта!
Вот и вышел полностью на экраны сериал "Скорая помощь".
В силу жизненных обстоятельств, главный герой сериала - роль которого исполняет Гоша Куценко, вынужден устроиться в бригаду скорой помощи на должность простого водителя, хотя является высокопрофессиональным врачом с большим опытом работы.
Но своим коллегам он не сразу открывает свою тайну и во время вызовов к пациентам иногда дает врачам довольно профессиональные советы, чем ставит их в недоумению откуда получил такие знания.
И конечно тут обретает свою любовь и хороших друзей, которые ежеминутно спешат на помощь к своим пациентам - ведь они же Скорая помощь.
Сериал очень понравился, смотрели на одном дыхании.
Вот и вышел полностью на экраны сериал "Скорая помощь".
Сериал очень понравился, смотрели на одном дыхании.
Общее впечатление | Прекрасный сериал про врачей скорой помощи |