Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Практичный телефон, который достоин своих денег
Достоинства: камера, батарея, простота в использовании, эксклюзивные приложения
Недостатки: ценник в некоторых магазинах кусается до сих пор
Для полного понимания всей картины, вначале опишу себя как "подопытную личность" :D т. е. владельца данной модели, я менеджер в небольшой компании в г. Троицк, зовут меня Иван Комарцев, уточняю информацию для понимая того, как и где я использую этого "зверька", я не буду вдаваться в заумные характеристики телефона, об этом и так везде написано, буду говорить простым языком именно в тех случаях, когда я его использую. Если честно телефон брал с рук у коллеги, за что ей большое спасибо, ибо это она меня убедила взять данную модель, сначала думал "впарила", но вот я пользуюсь телефоном уже пол года и скажу, что он выдерживает всё, что не выдерживаю я, а если конкретно - около 300-400 звонков на одном заряде в день, по сравнению с моим прошлым телефоном (без рекламы) модели LG, то он "сдыхал" где-то на 150 звонке уже в первые 2 месяца после покупки. Далее по списку камера... чаще всего приходится пересылать какие-то документы из машины либо вообще на ходу, не всегда удобно таскать с собой 10-килограммовый принтер, поэтому делаем имитацию скриншотов телефоном... в чём айфон 6 не идет ни в какое сравнение с LG, у айфона получается совершенно читабельные фото документации, в этом плане он меня просто спасает, поверьте, мне приходилось по 3-4 раза делать переснимки одного и того же документа с LG, поэтому мне есть с чем сравнивать... На данный телефон так же идёт уйма полезных приложений как для работы, так и для отдыха, чего я не находил к примеру на андройде, ради интереса так же делал проверку по поиску приложений и там и там, айфон в этом плане колоссально выигрывает!
И в завершении об обновлениях - люди знают что делают, а самое главное, что мне понравилось, это техническая поддержка айфона, чего не было на андройде
У них есть онлайн поддержка пользователей! И когда возникает какая-то проблема (у всех такое бывает, мир не идеален), то я получают ответ в течении получаса в 100% случаев!
Так что определенно покупкой доволен и если думаете что же брать айфон или андроид... АЙФОН РУЛИТ!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Практичный телефон, который достоин своих денег |