Отзыв: Мультфильм "Смолфут" (2018) - Веселые,добрые Йети
Достоинства: Сюжет,идея, герои, оригинальность,мызыка
Недостатки: Не нашли
Всем доброго времени суток дорогие друзья и уважаемые гости сайта "Отзовик".
Данный мультфильм нам очень понравился, он настолько у детей вызвал интерес, что решили ещё раз пересмотреть. Только в этот раз дети смотрели у компании своих сверстников, друзей.
Несколько слов о самом главном:
Мультфильм очень классный, прикольный, много веселья, юморной, много танцевальных сценок. Здесь Йети положительные герои, а не такие, каких мы слышали о их в легендах, рассказах. Они очень веселые, шутливые. Очень интересная постановка и отображена совсем с другой стороны.
Однажды два разных мира столкнулись "плечом о плечо", сверлили взглядом и что было дальше вы узнаете тогда когда посмотрите фильм до конца.
На фоне Йети и человека, второй кажется на фоне с первым букашкой.
Никто не верил его словам. Если говоришь правду докажи.
Какая тайна кроется за "семью дверями", что же такого страшного скрывает род Йети-большой и белый с повышенной мохнатостью и лицом непохожим ни на кого другого, ну может быть но обезьяну. У этих великанов и размер ноги просто гигантский.
Так как нам этот приключенческий фильм понравился, то рекомендую к просмотру. Думаю равнодушным не останется никто, вечер точно не зря будет переведен. Мы не пожалели просмотрев этот мульт.
Всем хорошего настроения и приятного просмотра.
Несколько слов о самом главном:
На фоне Йети и человека, второй кажется на фоне с первым букашкой.
Никто не верил его словам. Если говоришь правду докажи.
Всем хорошего настроения и приятного просмотра.
Время использования | 1 вечер |
Общее впечатление | Веселые,добрые Йети |