Отзыв: Сериал "Конная полиция" (2018) - Зачем снимать этот бред?
Достоинства: Нет.
Недостатки: Тупой,плоский юмор. отвратительные актеры, сама идея.
Сериал "Конная полиция" вышел совсем недавно на канале ТНТ. Честно говоря у меня абсолютно не было никакого желания его смотреть, так как я не очень люблю все эти сериалы и фильмы про полицию и их работу. Но дело было вечером, делать было нечего и я решила все таки посмотреть, что же это за такой сериал.
Посмотрела я одну серию полностью и 10 минут второй. Вывод один - зачем снимать этот бред?
Я не понимаю зачем опускать нашу полицию (и конную в том числе) ниже плинтуса? А еще просто противно было смотреть на главного героя. Сам по себе актер мерзкий, так еще и алкаш какой-то в фильме, которому все по фиг. Реально зачем это выпускать на экраны.
А еще юмор. Он не смешной, а какой-то тупой и ни о чем. В общем не сериал, а не понятно что. Вернее понятно - полное гэ.
Не рекомендую!
Не рекомендую!
Общее впечатление | Зачем снимать этот бред? |
Про Бондарчука промолчу. "9 рота" - это, конечно, шедевр.