Отзыв: Капли детские назальные Нокспрей малыш - Хорош для деток.

Достоинства: Эффективный, удобный флакон и дозатор-распылитель.
Недостатки: Нет.
Я нафтизиновый наркоман и все, что касается заложенности носа и насморка меня очень сильно беспокоит. Особенно, если это происходит у моих деток. Я стараюсь им чаще промывать нос и капать только в крайних случаях. Но заболел младший ребенок, следом старший и проявились все прелести ОРВИ, в том числе и насморк.

Врач выписала нам Нокспрей детский от года. Он якобы должен помочь справиться с выделениями с носа.

Капли детские назальные Нокспрей малыш фото

Есть информация о производителе и что это сосудосуживающие капли, основное действующее вещество оксиметазолин гидрохдорид.

Капли детские назальные Нокспрей малыш фото

Есть мой любимый шрифт Брайля.

Капли детские назальные Нокспрей малыш фото

Сроки реализации сверху, очень плохо видно.

Капли детские назальные Нокспрей малыш фото

Инструкция не сильно большая, но я ее внимательно изучила и вам рекомендую это всегда делать перед употреблением лекарств.

Капли детские назальные Нокспрей малыш фото

Этот препарат предназначен детям отгода и до шести лет.

Капли детские назальные Нокспрей малыш фото

Флакон не большой, удобный.

Капли детские назальные Нокспрей малыш фото

Удобный дозатор-распылитель. Мои дети сами себе пшикают и им нравится это делать именно самим.

Капли детские назальные Нокспрей малыш фото

Спрей не имеет запаха и при пшике такое ощущение, что в нос попала просто водичка, никакого дискомфорта. При заложенности носа он помогает, а вот про то насколько уменьшает выделения из носа не могу сказать на 100%, что помогает.
В целом Нокспрей детский нам понравился.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорош для деток.

marina-sheyanova
Сколько всего глаза разбегаются
Irinylya
Каких только нет
sergsch
Трудно оценить без цены. А вот шрифт Брайля на упаковке - это хорошее новаторство.
около 70 грн.
Дорого
а что сейчас дешево?
sergsch
Не знаю, что и ответить… Разве что совесть
многие ее уже продали)
за дешево