Отзыв: Ополаскиватель для зубов и десен "Лесной бальзам" Укрепление - Продлевает свежесть дыхания
Достоинства: Хорошо освежает полость рта, продлевает свежесть дыхания, более мягкий по ощущениям (не сильно ядерный)
Приветствую всех заглянувших!)
Я очень хорошо отношусь к марке "Лесной бальзам", эффективная продукции у них. Ополаскивателями для полости рта пользуюсь постоянно, ни одна паста не продлевает ощущение свежести надолго, а с ополаскивателями это удаётся. Практически всегда покупаю С корой дуба, т. к. были проблемы с деснами, для профилактики. Увидела в магазине по акции Лесной бальзам Укрепление :
Свежесть дыхания длится намного дольше, чем просто чистка зубов пастой. Кроме того, это в целом полезно для полости рта.
Понравилось, буду чередовать.
Понравилось, буду чередовать.