Отзыв: Кофе Amway натуральный жареный молотый "100% арабика" - Обычный недорогой кофе. Даже средненький! Разочарована

Достоинства: Нет.
Недостатки: Ни вкуса, ни запаха.
В каталоге компании Amway с удивлением обнаружила кофе и чай.
Так как с удовольствием пользуюсь их бытовой химией (на уровне чуда некоторые вещи), загорелась попробовать и пищевые продукты.

Цена (290 рублей за 250г.) приемлемая. Доставили очень быстро ( приятельница занимается распространением их продукции).

Дегустируем. Достаю свою керамическую турку-

Кофе Amway натуральный жареный молотый 100% арабика фото

в ней хороший кофе становится необыкновенным, а тот который "не очень" открывает все свои недочеты.
Не понравился кофе уже при вскрытии упаковки - запах не сильный, какой-то выдохшийся - как будто эту упаковку уже держали незакрытой. (Порой даже дешевый кофе, который при варке никакой, имеет очень яркий запах!) Проверяю дату изготовления - все нормально.

Кофе Amway натуральный жареный молотый 100% арабика фото

Произведено в России во Владимирской области. Продукцию этого производителя буду пропускать. Чай от Amway пробовать точно не буду!
В результате варки проявились и нотки залежалости, и пережаренности. По-видимому, уже несвежий кофе упаковали. Возможно, именно эта партия была бракованная. Огорчена таким знакомством. Тем более отзывы здесь достаточно позитивные - перед покупкой я ознакомилась.
Этот кофе буду варить в обычной металлической турке, там не так проявляются минусы.
Рекомендовать не буду.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычный недорогой кофе. Даже средненький! Разочарована

Туши свет
Кофе от Amway? Интересно аж стало и смешно, лучше было бы так - кофе от Amway с эффектом мытья посуды. Нельзя объять все необъятное…