Отзыв: Конфеты Жако - Хорошее настроение в ярких фантиках!

Достоинства: Очень вкусные.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех читателей и подписчиков сайта "Отзовик"!
В нашей семье все любят сладости и конечно из поездки в Кабардино-Балкарию я привезла разные вкусности местного производителя.

Конфеты чернослив в шоколаде

В Нальчике есть своя кондитерская фабрика "Жако", которая специализируется на выпуске кондитерских изделий: зефир, пастила, халва, печенье, а также конфеты с сухофруктами и орехами, жилейные. И конечно много подарочных вариантов: "Танцующая пара", набор ассорти "Сосруко" и другие.

Сегодня мой отзыв о конфетах "Чернослив в глазури с грецким орехом".

ОФОРМЛЕНИЕ

Фантик оформлен в белых и темно синих тонах. На фантике изображены сливы и ядро грецкого ореха. А также написано название конфеты и информация о производителе.

ОПИСАНИЕ КОНФЕТЫ

Конфета большого размера, примерно 5 см. и тяжелая. Покрыта она шоколадной глазурью.

НАЧИНКА

Под шоколадной глазурью натуральный чернослив, а в серединке кусочки грецкого ореха.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Конфеты оказались очень вкусными. Я люблю чернослив в любом виде. А сочетание чернослива, грецкого ореха и шоколада придают конфетам особый пикантный вкус. Чернослив оказался мягким и сочным, орех не слишком твердым, а шоколадная глазурь очень нежная и сладкая. Все конфетки оказались целенькими, хотя они были в чемодане, который я сдавала в багаж. Конфеты всем понравились, только вызвало сожаление, что они быстро закончились.

Советую попробовать конфеты Нальчикской кондитерской фабрики "Жако": Чернослив в глазури с грецким орехом, уверена вы не разочаруетесь, потому что они очень вкусные.

Благодарю за внимание к моему отзыву! Желаю всем вкусных приобретений!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее настроение в ярких фантиках!

Шоп
Чернослив в шоколадной глазури мне нравится у любого производителя!
Siniza60
Обожаю , но довольно дорогие
Norma68
Мой любимый вариант конфет
cherry-вишня
люблю такой вариант )
Алунь
Хорошие конфеты, но больше нравятся абрикосы вместо чернослива
Асекеево
Будет отзыв и о конфетах: Курага в глазури с миндалем!
Алунь
Какое кондитерское производство, такие вкусные конфеты изготавливает.
Пишите - посмотрим и позавидуем) К нам не привозят такие конфеты
Aponelopa
набор конфет достойный, прям тоже захотела такой себе
egoa13579
люблю такие конфетки
Djulia 18
Можно будет купить.
kareliya
Ух, какой набор))) тоже очень люблю чернослив ;)
Kristina Ber
вкусняшка, люблю такие
elka80
Люблю такие конфеты. Главное, чтобы шоколад вкусным был.
Stella2000
хорошие конфеты!