Отзыв: Сериал "Горюнов" (2013) - Отличный приключенческий фильм
Достоинства: Замечательный фильм
Недостатки: не обнаружил
Сидел дома, было свободное время, решил посмотреть какой то фильм. Забил в поисковик - новинки отечественного кинематографа и из множества предложенных остановил свой выбор на сериале "Горюнов" (2013). Перед тем как начать просмотр данного фильма почитал отзывы, было очень много негативных, не смотря на это решил все же посмотреть сериал, заинтриговало наличие хороших актеров: Дмитрий Ульянов, Екатерина Климова, Митя Лабуш, Екатерина Вуличенко, Юлия Марченко, Сергей Мигицко, Виктор Добронравов, Андрей Кайков, Алексей Шевченков, Дмитрий Блохин, Дмитрий Кочкин, и основное в главной роли Максим Аверин. Помня Максима Аверина по сериалу "Пятницкий", от которого я был просто в восторге, подумал - посмотрю пару серий, если не понравится, то смотреть не буду. По правде говоря уже намного поднадоели сериалы про ментов, а здесь хоть в порядке разнообразия - фильм о Северном флоте.
Сериал "Горюнов"(2013)- снят по рассказам писателя Александра Покровского. Главный герой фильма - реальный "морской волк', честный и преданный капитан первого ранга Павел Горюнов. Захватывающие события фильма происходят в маленьком военном городке, а так же на атомной подводной лодке под руководством сами поняли кого.
Мне как человеку далекому от морского флота фильм очень понравился, хотя специалисты в этой области утверждают, что много надуманного и неправды.
В фильме много юмора, и с этой же точки зрения показано наше отношение к американцам, как говорит Задорнов: - Ну тупые! )).
Так же вы увидите положение дел в семьях моряков, семейные ссоры, драмы и конечно же любовь.
Фильм очень хороший, не обращайте внимания на негативные отзывы, приятного вам просмотра.
Общее впечатление | Отличный приключенческий фильм |