Отзыв: Конфеты Свит Лайф "По дорогам сказок" - Не понравились.

Достоинства: Для меня нет.
Недостатки: Приторные.
Привет всем, кто заглянул в этот отзыв!
Сегодня попробовала конфеты "По дорогам сказок" производства "Sweet Life". На эти конфетки я смотрела довольно-таки давно, но купить их не возникало желания. Я бы так и не попробовала их, если бы не подруга, которая пристала ко мне в магазине: "смотри, какие мишки! Давай попробуем!"

На вид конфетки разные- синие, желтые, красные. Я думала, что и вкус у них будет разным, но увы, внутри они совершенно одинаковые.

Конфеты По дорогам сказок

На прозрачных этикетках имеется информация о производителе, но как обычно это бывает с маленькими конфетами, нет состава (для него просто нет места).

Непонятно, зачем делать разные цвета, если начинка одинаковая?

Вот как выглядит конфета, как оказалось, это не мишка, а какой-то лупоглазый заяц, стрёмная форма, если честно.

По цвету конфета похожа на обычную "коровку", в принципе, так оно и есть, это "коровка" в форме стремного зайца (у меня тут прямо зверинец собирается).

Конфеты Свит Лайф По дорогам сказок фото

Но вот начинка более оригинальная, чем у обычной коровки: она двухслойная.

Начинка

Выглядит это очень интересно, но вот на вкус...

Мне вкус не особо понравился. Эта белая начинка, которая придает конфетам оригинальность, слишком приторная, на что уж я сладкоежка, но даже мне она кажется слишком сладкой...

По консистенции начинка довольно-таки жидкая, тягучая.

Подруге эти конфеты тоже показались чрезмерно сладкими. Хорошо, что мы пили кофе без сахара: приторность конфет перебивалась кофейным вкусом.

Есть их просто так (без кофе/чая) невозможно: жажда замучает.

Рекомендую попробовать их тем, кто любит очень сладкие конфеты.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не понравились.

marina-sheyanova
Красивые конфеты. Я такая сладкоежка что и приторно-сладкие обожаю. Купила бы попробовать
gia2017
Тогда Вам, скорее всего, эти конфетки придутся по душе)
svedka2018
Со вкусом колобка?
Ага
Мурайя
На вид смотрятся вкусными
Kleodeora
Пробовала такие конфеты один раз, от них может опа слипнутся.
Согласна! :D
Nataly 30
Надо с чаем без сахара это все лопать)
Kleodeora
Я и так чай без сахара пью, но опа всё равно может слипнутся.
Pushboot
вкусняха наверное))
AD REM
Люблю курьезные конфетки)
Morena86
Люблю коровку, мне бы этот зайчик наверное поивкусу пришёлся
Томо4ка
Мне бы понравились)