Отзыв: Мороженое Гроспирон "Крем-пломбир" - Вкусный, но жирный пломбир.
Достоинства: Вкусный. Необычная, "сытная" консистенция.
Недостатки: Очень жирный десерт.
Доброго всем времени суток.
Мороженое Гроспирон "Крем-пломбир" очень интересно упаковано. В коричневую бумагу - картон, напоминающую оберточную бумагу. Упаковка аккуратно свернута в виде пирамидки, поэтому она сразу выделяется на фоне блестящих оберток из полиэтиленовой пленки. Я увидела его случайно, проходя мимо витрины с мороженым в магазине. И решила попробовать этот, новый для меня, вид мороженого.
Но я бы не назвала данный десерт мороженым. От последнего он взял только то, что - холодный. Это какой-то совсем другой десерт, больше напоминающий пирожное. Не скажу, что мне понравилась жирная консистенция тающей массы. Озаботило меня и то, что на небе и языке жирный налет оставался довольно долго. Так бывает, когда в продукте есть гидрогенизированные растительные масла.
Поэтому поставлю этому десерту только 3, но посоветовать попробовать могу. Думая, что многим сладкоежкам этот вид мороженого понравится. Я же просто думаю о составе масел в нем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный, но жирный пломбир. |