Отзыв: Деревянный пазл Fix Price "Play the Game" - Низкое качество
Достоинства: Цена
Недостатки: Низкое качество
Деревянный пазл Fix Price "Play the Game" я купила за 99 рублей. Купила ещё летом. Взяла один пазл, потом хотела взять ещё, но в магазине их быстро разобрали и завоза до сих пор не было.
Подобные пазлы других производителей стоят намного дороже. Но, честно говоря, и качество в разы лучше. Этот пазл дешёвый и качество низкое. Не хотелось за 500 рублей покупать пазлы-вкладыши, но теперь не жалею, разница заметная.
Основание деревянное, но очень тонкое. Аж загибаться стало. На ровной поверхности качается.
Фрукты и ягоды тоже деревянные. По середине пластиковая ручка. Вставлена кое-как, насквозь. То есть ручка из деревяшки выпирает и вкладыш ровно в рамку не встаёт, шатается.
Под вкладышами картинок нет, но есть небольшие изображения рядом.
Спасибо за внимание!
Под вкладышами картинок нет, но есть небольшие изображения рядом.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |