Отзыв: Фильм "Логово монстра" (2018) - Интересно

Достоинства: интересно, захватывающе, динамично, актеры,
Недостатки: банальный сюжет, предсказуемо
Когда начинала смотреть фильм "Логово монстра" представляла себе ужасные кровавые картины, злобный мрачный особняк и страшного маньяка. Но на деле оказалось все намного проще и не так пугающе.

Начало фильма выглядит многообещающе. Двое парнишек работают на парковке около элитного ресторана и заодно совершают набеги на богатые дома с целью поживиться.

Но так происходит до тех пор пока один из парней не сталкивается в одном из домов с другим, более тяжким преступлением. С этого времени их жизнь сильно меняется. Причем проблемы появляются не только у них, но и окружающих их людей...

Интересный сюжет, правда, многие моменты мне показались немного не проработаны. Непонятен образ маньяка. Хотелось бы более четкой предыстории о нем, чтобы было более понятно его поведение. Хронометраж кинокартины вроде бы не маленький - почти два часа. Этого времени вполне хватило бы если бы не лишние второстепенные герои, которые не особо были нужны для развития сюжета.
В этом фильме также нет какой своей изюминки, которая бы выгодная отличала его на фоне других подобных однотипных фильмов.
На протяжении просмотра не раз возникало чувство, что подобное где то уже видела.

А вот актерский состав мне понравился Дэвид Теннант и Роберт Шиэн - им отлично удалось справиться со своими ролями. Особенно хочется отметить образ маньяка. Дэвиду Теннанту он вполне удался. Этакий спокойный джентльмен с бесноватыми глазами.

В целом, фильм мне понравился. С удовольствием посмотрела. Хотя и понимаю, что ничего особенного в нем нет - обычный типовой и предсказуемый триллер про маньяка.
Общее впечатление Интересно

abi19
Маньяк? Судя по названию, в этом фильме без него никак!
SvetlanaS1990
также с удовольствием посмотрела фильм,интересный сюжет
Люся1984
Мы смотрели, неплохой.
Лиана Ланц
Посмотрю)
comrade fast
Скачали ))
SvetlanaNN
Посмотрю, тематика не плохая.
татьяна федорови
Фильм интересный и разнообразный.