Отзыв: Стоматологическая клиника "Жемчуг" (Россия, Сергиев Посад) - Самая лучшая стоматологическая Клиника
Достоинства: Хорошее отношение к Клиенту; Профессионализм персонала; Умеренные цены на услуги.
Недостатки: Не заметила.
Хотелось поделиться впечатлением от посещения стоматологической клиники Жемчуг в г. Сергиев Посад.
Пришла я к ним по причине острой боли и наличием нескольких проблем с прикусом и общим состоянием зубов. Я очень вредный и требовательный Клиент. Что мне сразу понравилось - сотрудники не поспешили выставить мне счет, предложит рассрочку или кредит и миллионные планы лечения, как в клиниках Москвы.
Ко мне отнеслись максимально внимательно, быстро и профессионально решили мою проблему, боль ушла, причину возникновения боли убрали. Решила продолжить лечение в этой клинике и ни дня об этом не пожалела.
Цены в данной клинике меньше средних, персонал доброжелательный, мой лечащий врач вообще огромная умничка.
В итоге я затащила Мужа, всех знакомых и друзей, у кого есть проблемы с зубами в данную Клинику и все остались довольные. Всем советую. В итоге лечения у меня шикарная улыбка и великолепный осадок после посещения данной клиники.
Всем советую, за умеренные деньги врачи данной Клиники помогут решить все вопросы с зубами, что очень редко в наше время.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |