Отзыв: Стиральная машина HOFMANN HW-610 FDG - Стиральная машина HOFMAN

Достоинства: Быстро и чисто, качественно.
Недостатки: Нет функции защиты от детей.
Стиральная машина автомат, сама посебе очень удобна, что сказать положила белье через 1 оно уже постиралось и выжито, только повесть. Я долго выбирала стиральную машину выбрала эту потому что производитель Германия, в ней есть все функции каторые мне нужны и удобны для меня. Вмещает в себя машина автомат 6 кг стирки, цвет выбрали темно пепельный. Нам посоветовал продавец, действительно такой цвет быстро не пачкается, машину легко протирать и не остаётся разводов. На самой машине написано 3 года гарантии, но нам дали гарантию на 10 лет. Я не стала брать машину с сенсорным управлением, мне нравится больше кнопки. Так же защёлка на двери стиральной машины металлическая это мне понравилось больше всего, у других машин она пластмассовая.

Защелка на Двери в стиральной машине из металла, не пластмассовая, я считаю что металл более долговечный.

Это все функции каторые выполняет эта стиральная машина. Для меня это достаточно и ещё она эконмичная.

Панель управления стиральной машины, на кнопках, на экране показывает температуру стирки, время стирки, и скорость вращения барабана.

Место для порошка и других средств для стирки.

Стиральная машина работает у менч уже 2 месяца. Без проблем и перебоев. Одежду не портит, не рвет, не образует катышков. В общем я довольна своей покупкой. Во время стирки не шумит но когда выжимает белье, она начинает шуметь, но не громко.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Стиральная машина HOFMAN

Odil80
Только это не немецкое производство !
Made in China.
Странность в том, что в прогуглив его найти невозможно, но в Узбекистане имеет официального сервисного центра, и действительно дают 3 года полную гарантию.
Техника выглядеть очень аккуратно.
Купить или не купить ?
Sara031991
Да вы правы это производство Китай по немецкому стандарту. Продавец посоветовал эту машину нам по качеству и цене.
Sara031991
Я купила не желаю 2 месяца пользовалась никаких проблем. Воду сама греет сама полоскание и выжимает . Цена приемлемая по сравнению с другими все необходимые функции имеет. Я думаю что можно её купить.
Киличч
Здравствуйте Сара сейчас как себя чувствуют ваши машинка? Тоже на днях собираюсь приобрести
emir-al
Никогда о такой не слышала
Sara031991
Это пока не разрекламированный бренд.
Dabora
Не знаю как стиралки, а посудомойка этой марки сломалась почти новая и стояла так год, потом подарила её. Боюсь брать стиралку, хоть они и не дорогие, чинить ее потом каждый раз. LG машина работала 12 лет ни разу не ломалась