Отзыв: Кресло IKEA Страндмон - стильное, но собирать замучилась
Достоинства: очень стильное, яркие цвета
Недостатки: физически сложно собирать
Очередной мой заказ с Икеа прибыл:)
Люблю я ее, хоть и к качеству бывают претензии, все же мебель там красивая, а текстиль так вообще суперский. У меня в профиле много отзывов на Икеа, кому интересно, заходите, читайте.
И вот дошли руки до кресла. Изначально хотела именно с высокой спинкой в английском стиле. Строго говоря, это кресло не совсем в английском стиле, это стиль 50-х годов 20-го века, стиль времен космической гонки США и СССР. Тогда был придуман и столик с тонкими ножками, зауженными книзу, у Икеа этот столик тоже до сих пор в линейке. И кресло с похожими ножками и вообще всей конструкцией облегчен внизу, и утолщен вверху. Такой стиль даже называли космическим, потому что он производит впечатление неустойчивого и парящего в воздухе)))
В общем, креслу этому больше 50 лет. Не моему конкретно, а этой модели))
В комплекте, как обычно, были инструкция, крепеж и ключ для закручивания.
Само по себе оно очень красивое. Я скомбинировала с подставкой для ног Страндмон, но другого цвета, и подушкой в контрастном чехле (тоже Икеа).
Мне лично нравится)
В общем, я довольна) Стоило кресло 12999, банкетка 4999, подушка 149, чехол 299. Итого 18,5 тысяч плюс доставка.
В общем, креслу этому больше 50 лет. Не моему конкретно, а этой модели))
В комплекте, как обычно, были инструкция, крепеж и ключ для закручивания.
Мне лично нравится)
Время использования | 2018 |