Отзыв: Ручной электрический отпариватель Bradex "Утюжок" - Не вдохновил.

Достоинства: Цена
Недостатки: Вообще не выполняет свои заявленные функции
Купила я этот отпариватель, почитала кучу положительных отзывов, долго думала. И решилась, но в итоге огорчила меня эта штучка. Во первых что бы шёл пар нужно постоянно нажимать кнопку ( если Ее держать не нажимая он не работает) да и вещи не отпаривает только мочит. Во вторых очень короткий провод тоже не маловажный фактор например если повесить на вешалку и какой-то крючочек на стене то не достанет если же не около разетки это делать, в третьех от него не приятный запах( но надеюсь со временем уйдёт бывает такое ). Кроме всего этого насадка жестковата, пока пыталась отпарить педжак сделала две затяжки, что крайне неприятно, вот вообще и все что хотела рассказать вам, правильно говорят скупой платит дважды .

Ручной электрический отпариватель Bradex Утюжок фото

Ручной электрический отпариватель Bradex Утюжок фото

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не вдохновил.

BRADEX RUSSIA
Официальный представитель
Добрый день! Команда Bradex приветствует Вас! Мы ценим каждую минуту Вашего времени и благодарим, что уделили его для написания отзыва на наш товар. Нам очень жаль, что этот товар не в полной мере оправдал Ваши ожидания. Ознакомиться с ассортиментом товаров BRADEX и приобрести его возможно на сайтах wildberries и ozon.