Отзыв: Фильм "В джазе только девушки" (1959) - Этот фильм можно смотреть много раз!
Достоинства: оригинальный и веселый фильм, как для того времени!
Недостатки: не обнаружено;
Фильм «В джазе только девушки» получил премию Оскар, и знаете, такая картина получила ее заслужено. Чего стоит только одна Мэрилин Монро, Тони Кертис и Джек Лемонн в главных ролях. Сюжет рассказывать не буду, потому что тут не найдется человек, который еще не успел посмотреть данную картину. Расскажу о своем впечатлении от просмотренного фильма:
Я смеялась на протяжении всей картины и мне эта комедия понравилась намного больше, чем современные комедии, потому что в этом фильме юмор был на каждом шагу. Кстати, изначально данный фильм хотели снять в цвете, но из-за грима Тони и Джека от этой идеи отказались, потому что были бы четко видны зеленые краски косметики на их лицах… И черно-белым, кстати, фильм «В джазе только девушки» понравился мне на много больше!
Еще одним интересным фактом со съемок было то, что изначально планировали взять на главную роль актрису Митци Гейнор, но потом все-таки решили отдать роль Монро. Если честно, то после просмотра этого фильма я никого не представляю вместо нее!
Время использования | 2008 |
Общее впечатление | Этот фильм можно смотреть много раз! |
Его можно смотреть всегда.
Особенно нравится последняя фраза:
-я мужчина.
-что ж , у всех свои недостатки.:)