Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм "Полиоксидоний" - Больничный не потребовался

Достоинства: помогает сократить время болезни
Недостатки: нет и нет
Полиоксидоний может и не стоит 3 копейки, но результат соответствует цене. Особенно, если у вас работа сдельная. Тут на больничный не выйти без проблемно. А на нас с мужем ипотека висит. Ее еще выплачивать 8 лет. Да и детей на ноги поднять надо. Чего только стоят кружки и секции, а про взносы по оплате учебы я вежливо промолчу

В общем, первый раз именно мне Полиоксидоний потребовался. Я разболелась сильно. Кое-как до пятницы дотянула и отпросилась в больницу. Терапевту пожаловалась на свое состояние и попросила выписать что-то качественное, чтоб выздороветь до понедельника и больничный не брать. Мне его оплатят, но только какую-то часть, и про премию в этом месяце точно придется забыть, а это большой минус выйдет. Врач понял мою ситуацию и составил схему лечения. Все симптоматическое, а для борьбы с вирусом Полиоксидоний велел купить. Это средство имеет свойства антиоксиданта, помогает выводить токсины и активирует иммунитет на борьбу с вирусом. В подтверждение сказанному есть куча наград и сертификатов. Это я уже дома увидела)

Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм Полиоксидоний фото

Делала все по схеме лечения, и в понедельник со спокойной душой вышла на работу.
Мужу чуть позже препарат пришлось взять. Заболел он в четверг. Коллега пришел сдать заказ, а сам вялый был, кашлял сильно. Принимал работу мой муж и заразился попутно. А со сдельной зарплатой болеть ну никак нельзя. К врачу он не стал идти и сразу взял Полиоксидоний в нашей аптеке. По той же схеме пролечился, что и я. День все-таки пропустил, но вышел на смену уже в субботу. Потеря в зарплате небольшая получилась. В ином случае до понедельника в постели валялся бы.

Свечи ректальные и вагинальные Петровакс Фарм Полиоксидоний фото

Итог: лекарство себя окупает, как минимум в несколько раз, и легче становится на 2-3 день приема. Не знаю, как вы, но я лучше потрачусь 1 раз на реально хороший препарат, чем постоянно буду лечиться дешевыми пустышками. По деньгам второй вариант значительно убыточнее выходит в итоговом счете.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Больничный не потребовался

katfarm911
Сколько дней, получается, вы болели с мужем суммарно? Насколько я поняла, около 6-7, верно? Если да, то причём здесь препарат. И без него при стандартном вирусном заьолевании на 5-6-7 день станосится легче. Это я как фармаколог говорю.