Отзыв: Екатеринбургский театр музыкальной комедии (Россия, Свердловская область) - Всегда нравилось!

Достоинства: спектакли, оформление, отношение персонала
Недостатки: сидеть в крайнем правом углу - отвратительно: мало что видно, еще и звук как-то не так воспринимается
В молодости я часто ходила по театрам. Находила время и компанию. Иногда даже без компании.

Помню, около 20 лет назад я занималась степом (чечеткой), преподавал у нас Павел Дралов - заслуженный артист России. В то время мне часто доставались контрамарки и я посетила весь репертуар театра. Удобно было: места на "нулевом" ряду, либо стулья сбоку. Видно, слышно отлично. Всегда настроение было, как праздник.
Еще помню, в буфете продавался тогда растворимый кофе "3 в 1" и пирожное-корзиночка с кремом суфле. Недорого и так это все вкусно и романтично воспринималось. Времена были тяжелые.

Потом как-то закрутилась: дела, декрет, опять дела и поняла, что в этом театре уже очень долго не была. Даже репертуар почти полностью поменялся.

Вся неделя занята, утром и вечером никуда не попасть. Дождались каникул и я купила два билета на детский спектакль (6+) "Ночь открытых дверей".

Екатеринбургский театр музыкальной комедии фото

Покупали меньше, чем за неделю до начала спектакля, поэтому билетов в продаже почти не осталось. Ребенок у меня стремится в первые ряды, поэтому я ухватила последних два места на первом ряду партера, сбоку, но подумала, что не страшно.
Стоимость - всего по 350 руб.

Когда зашли в помещение, я заметила, как сильно все изменилось (еще бы).
Внутри красиво: шторы шикарные, потолки,

висят фотографии артистов.

Люстры красивые, большие.

Екатеринбургский театр музыкальной комедии фото

Приятно поразило освещение в туалете.

Екатеринбургский театр музыкальной комедии фото

Понравилось, что буфета два: на первом этаже и на втором, где вход в зал.

Екатеринбургский театр музыкальной комедии фото

Меню вполне приличное. Кофе натуральный варят.

Екатеринбургский театр музыкальной комедии фото

Мы скромно обошлись сосиской в тесте и пончиком. Сосиска горячая, свежеиспеченная.

Екатеринбургский театр музыкальной комедии фото

Спектакль мне очень понравился. Даже здорово, что именно я пришла вроде как на детский спектакль. Сюжет напомнил мне о собственной жизни и может даже помог немного осознать и кое что изменить. Думаю, современному человеку, зацикленному на зарабатывании денег (а по-другому не выжить), постоянно испытывающему дефицит времени (в том числе для тех, кто дорог) будет полезно это посмотреть.
Игра актеров - супер!

Екатеринбургский театр музыкальной комедии фото

А вот места не очень. Я сильно разочарована. Дочке 7 лет, вроде не малявочка уже, а со своего первого ряда она ничего не видела. Нулевой ряд находится перед первым и на том же уровне, поэтому увидеть что-то ребенку невозможно.
Люди, сидящие на нулевом ряду, посадили ее на стул с самого края (остальное все занято было), но при этом видна была только левая половина сцены. Правую видно не было. Мне пришлось взять ребенка на руки и еще немного поднимать, чтобы она более-менее смогла увидеть "картинку" всю.
По нашему краю так шарахали ударные инструменты, что часть слов было не разобрать. Потом как-то приспособилась. Акустика не очень. Мне кажется, в центре сидеть просто идеально и даже не в партере.
Расстроилась немного из-за этого.
Когда одевались, заметили очень внимательное отношение сотрудников к детям. Им помогали искать потерянные вещи очень активно. Дочь заикнулась, что хочет пить - сотрудник гардероба сама быстро предложила ей воды.

Позвали нас еще на один детский спектакль - "Дюймовочка". Говорят, хороший.
Обязательно сходим, но к выбору мест заранее ответственно подойдем.
Время использования несколько раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица пр Ленина
Дом № 47
Общее впечатление Всегда нравилось!

eremeevatoma
Приятно сходить в такое место.
Svytoslava85
Было бы очень интересно побывать в этом месте)
inola gei
Посетила бы,да далековато))
Витаминка Майя
Была тут несколько раз.
ksushilda
Очень нравится театр этот, бывала в нем пару раз, много лет назад
Aruna
А буфет какой симпатичный)
egoa13579
я бы тоже сходила
BellaSan
Любимый театр моего мужа. Как же давно мы туда собираемся…
Chakty
Да, боковые места - это всегда проблема с обзором, лучше подальше, но в серединке. Здорово, что наконец-то удалось в театр сходить, да еще и с дочкой! Пока ребенок еще не сопротивляется. Наш сын тоже с удовольствием ходил до подросткового возраста. А далее - и не предлагать! А сейчас студент уже, совсем не затащишь…
Я -Алена
Пока ребенок еще не сопротивляется. - смеюсь). Я в подростковом возрасте очень любила ходить и родителей водила. Все индивидуально. Хотя сейчас вижу, что ребенок более живо интересуется буфетом, чем спектаклями и концертами, увы.