Отзыв: Санаторий Вятичи (Россия, Калужская область) - Плохо

Достоинства: Расположение. Рядом Серпухов можно доехать в аквапарк, парк птиц воробьи.
Недостатки: Персонал, персонал и ещё раз персонал. Скукота
Друзья, читаю восхищенные отзывы предыдущих людей, и не понимаю то ли это пишет сам санаторий, то ли люди которым заплатили. Итак, приехали мы в период осенних каникул. И вот уже 4й день прибываем в царстве негатива.

Персонал весь недовольный. Куда бы ты не пришёл - везде озлобленные лица. То ли они все устали, то ли ненавидят всех людей. Никто не разговаривает, на вопросы реагируют остро, начиная с ресепшн, заканчивая девочками в столовой. По порядку: номер нормальный, мы жили на первом этаже, на втором люди жаловались что замёрзли. При заезде дают - 1 бутылку воды и все. Колеров нигде нет. Воду из крана ни в коем случае не пейте- ржавая и пахнет. После я просила воды- мне сказали, вот была одна бутылка больше не положено. Идите в пятёрочку и купите. Уборка номера- только моют полы. Принадлежности (гель шампунь)тоже дают один раз, при заезде. Больше ничего не обновляли. Бассейн - разбитый, грязный. Персонал недовольный. Центр здоровья- нет прайса, вернее он есть в единственном экземпляре. Очень дорого. Массаж Детский 20 мин- 500 р., час больше 2000. Ванны 500 руб. Питание нормальное. Типично русское, салаты с майонезами. И, скукота. Анимации ни для детей, ни для взрослых нет. Очень скучно. В общем решать конечно вам, но за такие деньги можно отдохнуть в других местах
Год посещения 2018
Общее впечатление Плохо